Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 760)

Ramona (31-35)Deutschland
Super tolles FamilieNote
Das Hotel ist einfach spitze, ein sehr freundliches Personal , essen super für jeden Geschmack was dabei. Gesamte hotelanlage sauber
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir fühlen uns dort sehr wohl,immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlich aber auch für Pärchen geeignet,sehr saubere Zimmer Wellnessbereich Für Kinder ein Traum es King Soviel Spielmöglichkeiten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses besondere Familotel ist jeden Cent wert!!!
Es handelt sich um ein familiengeführtes "Topfamilotel" mit viel Charme in sehr guter Lage. Die Anlage bietet vielfältige Möglichkeiten und ist sehr groß. Alle Gebäude sind jedoch miteinander verbunden. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Familotel. Im Vergleich mit anderen Anlagen dieser Gruppe, ist hier das Angebot für uns und unser Kind am Besten.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub auch für die Eltern
Ein Traumhotel für Familien! Alles was das Herz begehrt auch im Haus, so dass schlechtes Wetter den Urlaub nicht beeinträchtigt. All Inclusive Service, damit auch die Mama Urlaub hat.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entspannter und spaß urlaub
Hotel ist einfach super. Für einen Familienurlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Für jede Altersklasse was dabei. Sehr Abwechslungsreiche Angebote. Super Service in allen Bereichen
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfeier im Familotel Sonnenpark
Wir haben das Hotel vom 31.08. bis zum 03.09.2017 mit 9 Erwachsenen, 2 Kleinkindern und einem Baby für eine Familienfeier gebucht. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Im Sonnenpark stehen ganz klar die Kinder im Vordergrund, aber auch an die Eltern wird gedacht. Hier kann man wirklich unbeschwerten Urlaub verbringen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
PERFEKTES Wochende zum Auftanken
Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie. Tolles Wochende mit Spielspaß,Entspannung und jeder Menge leckerem Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenpark - Erholung für jedes Alter!!
Das Hotel bietet Erholung pur für Groß und Klein. Ein fantastisches kulinarisches Angebot, liebevolle Betreuung der Kinder und eine besondere Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten wie etwa Schwimmbad drinnen und draußen, Innenspielplatz, Außenspielplatz, Reithalle, Spielzimmer, Babyclub und Jugendraum. Eine solche Vielfalt haben wir bislang nirgends erlebt. Dieses Mal können wir allerdings nicht die volle Punktzahl vergeben, weil wir es nicht in Ordnung fanden, dass im Restaurant so viele Tische reserviert waren.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 4. Mal Sonnenpark und kein Ende in Sicht
Unser Aufenthalt im Sonnenpark (unser Sohn sagt immer: "der coole Urlaub") war wieder mal wunderbar. Es wird von mal zu mal noch schöner, weil es sich nach 4 mal Sonnenpark innerhalb der letzten 13 Monate schon so anfühlt, als würde man nach Hause kommen. Jede Familie mit Kindern sollte hier mal Urlaub machen. Es lohnt sich immer, auch schon für 2 Tage.