Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien eine Topadresse.

Wir waren bereits das zweite Mal hier. Das Hotel erfüllt genau unsere Anforderungen, Erholung für die Eltern und Spiel und Spaß für die Kinder. Top Angebote, gemütliche saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Getränkeangebot ist enorm. Das Personal ist super freundlich. An die Kinderbetreuer ein großes Lob, der Happyclub ist super. Wenn man unbedingt ein Verbesserungsvorschlag abgeben soll, würden wir empfehlen den Aufenthaltsbereich für die Eltern um die Hüpfburg und Kletteranlage angenehmer zu gestalten, da man sich dort sehr viele Stunden aufhält. Die Lounge mit Kamin ist ein Traum. Hier hätten wir uns jedoch gewünscht (auch wenn es ausdrücklich ein Familienhotel ist) das man hier den Zutritt für Kinder ab einer bestimmten Uhrzeit einschränkt. Angesichts der vielen Bereiche in denen sich die Kinder austoben können und der Möglichkeit der Babyphoneüberwachung, wäre es schön wenn sich die Erwachsenen am Abend in Ruhe unterhalten könnten und einen Drink genießen könnten.

• Würden wir luxuriös bezeichnen. Es fehlt an nichts, hier haben Leute geplant die selbst Kinder haben.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, solche Speisen bekommt man nicht jeden Tag. Liebevoll gekocht und hergerichtet und Hygiene top.

• Sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Super schöne Landschaft. Ausflugsziele sind nicht so ausschlaggebend für uns, da wir immer im Herbst fahren und mit dem Angebot des Hotels voll versorgt sind.

Mit den angebotenen Freizeitmöglichkeiten waren wir sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:René