Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unvergesslicher Urlaub
Super mega geniales Familienhotel. Alle sehr freundlich. Es fehlt an nichts. Mega leckeres Essen von morgens bis abends. Pool und Wellnessbereich genial für Kinder und Eltern.
Benjamin und Deborah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im Hotel Stefan
Wir fühlten uns rundum wohl. Die Kinder waren glücklich, hatten schnell Freunde zum spielen gefunden. Wir Eltern hatten auch jeweils eine Auszeit und konnten auftanken. Das Essen war sehr lecker.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
OK
Gutes Kinderhotel, welches zu Familotel gehört. Gutes Essen, im Zentrum von Wenns gelegen und tolle Angebote für eher kleinere Kinder. Betreuung für grössere Kinder ist in Ordnung.

Liana Claudia(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkeln in Tirol
Sehr kinderfreundlich und offen für alle Anfragen, sehr gut abgestimmtes Essen für alle was dabei, richtig toll. Betreuung und Begleitung während der Aktivitäten ist ausgezeichnet. Kinderclub fanden die Kinder Spitze.
Marija (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel das zum Wohlfühlen einlädt. Die Kinder sind der Mittelpunkt dort. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich.
Ruth und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoller Familienurlaub im Pitztal!
Das Kinderhotel Stefan hat uns genau das geboten, was wir als fünfköpfige Familie benötigt haben: Einen gemütlichen und familiären Rahmen mit gradioser Küche und toller Kinderbetreuung zu einem klasse Preis! Die Region war eine wahre Fundgrube für zahlreiche Ausflüge, die überschaubare Größe des Hotels hat es uns sehr leicht gemacht, uns direkt wohlzuführen. Hervorragendes und super freundliches Personal haben ihr Übriges zu einem wunderbaren und erholsamen Urlaub beigetragen.
Marina(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!!
Sehr schönes und freundliches Haus, wir kommen gerne wieder. Die Küche könnte mehr Sachen selber frisch kochen, das war unser einziger Kritikpunkt. Ansonsten tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und trotzdem wirklich gute Küche! Wir haben eine wunderschöne Zeit dort verbracht und kommen gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kinderhotel mit Allem drum und dran!
Fliegengitter an den Fenstern wären super, da im ganzen Hotel sehr viele Fliegen unterwegs sind. Eine Schaukel auf dem MiniSpielplatz am Hoteleingang würde es noch abrunden. Ansonsten war alles Top! 5 Sterne! Das Personal war sehr nett! Unsere Tochter wollte nicht mehr heim;) Wir kommen zu 100% wieder!
Svenja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, freundlich , hilfsbereit ,schönes Ambiente. Wir waren das erste Mal durch eine Empfehlung im Kinderhotel . Und bin begeistert, man kann vom Hotel angebote Aktivitäten machen . Oder man nutzt die Pitztalcard und ist on Tour. Wir haben alles ausprobiert was man damit machen kann und das ist toll . Und für den nächsten Urlaub haben wir auch schon Sachen in Planung. Wir werden wieder buchen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub
Wir sind immer wieder begeistert über den Service, die Freundlichkeit, die Ausstattung oder das Essen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch bei euch