Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Familien-Skiurlaub mit Top-Service &All-Inclusive in kinderfreundlicher Atmosphäre
Wir waren vom Familotel sehr positiv überrascht. Die tolle Ausstattung, das abwechslungsreiche Programm und das großzügige All-Inclusive-Angebot haben uns begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit in allen Bereichen sowie die hervorragende Küche. Wir kommen im Winter gerne wieder! ❄️
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Tolles familiäres Hotel mit super Essen (auch glutenfrei!!) und mega nettem Personal. Zimmer sehr schön und sauber! Waren bereits zum 5. Mal hier und kommen auch nächsten Winter wieder.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderhotel für Familien mit Kindern bis max. 10
Wir waren für ein paar Nächte im Kinderhotel Stefan. Der Empfang viel recht nüchtern aus, nicht so wie wir es aus Österreich gewohnt sind. Hier hätten wir uns gerne ein paar Infos gewünscht (Essenszeiten, wo finde ich was etc.) Die einzige Info, die wir bekommen haben dass man sein Kind für die Kinderbetreuung bis spätestens 20Uhr am Vortag anmelden muss. Eine Nachmeldung wäre definitiv nicht möglich. Leider waren bei uns fast nur kleine Kinder im Hotel als wir dort waren, dass hatten wir uns tatsächlich anders…

Diana(36-40)Deutschland
Super
Ganz tolles Kinderhotel, Preis-Leistung stimmt! Auch Sonderwünsche beim Essen (glutenfrei) wurden berücksichtigt. Kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Kinderhotel Stefan
Wir sind bereits zum vierten Mal im Kinderhotel Stefan – und das sagt eigentlich alles. Der Kinderclub ist großartig, das Essen abends einfach phänomenal, die Lage zum Skigebiet perfekt und der Pool nach dem Skifahren ein Highlight für die Kinder. Super saubere Zimmer, kostenloser Skibus und ein rundum verwöhnender Familienurlaub – wir sind mehr als begeistert.
Nicole(31-35)Deutschland
Ganz gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Gutes Familienhotel, toller Kinderclub, Essen ganz okay, mehr Auswahl wäre gut z.B. Lachs und Avocado oder auch mal gesündere Snacks am Kinderbuffet. Pool etwas klein im Inneren. Unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen, nicht 100% sauber, Zimmer sehr hellhörig, ab 5 Uhr waren wir immer wach.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gern wieder!
Alles was Man(n), Frau und Kinder für einen Urlaub brauchen. Rundum versorgt, ob am Buffet oder mit Infos zu Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Spielplätzen, indoor spielebereich top inkl Betreuer. Zimmer geräumig und sauber, schwimmbereich innen etwas klein - gesamt aber absolut ausreichend, sauna spitze, essen sehr gut! Gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Familotel Stefan im Pitztal
Das Familotel Stefan hat uns als Familie mit 2 Kindern überzeugt. Familien stehen hier an 1. Stelle egal ob bei den sehr schönen und großzügigen Zimmern, Service, Kinderbetreuung, Veranstaltungen oder das umfangreiche Verpflegungsangebot. Hier wird alles GROß geschrieben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel,in schöner Lage
Ein tolles Hotel für die ganze Familie.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Peter(41-45)Deutschland
Kurze Herbstauszeit im Pitztal
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Hotel und ich glaube das sagt schon Vieles aus. Wir kommen gerne wieder. Danke an alle vor Ort. Ihr seid ein super Team.