Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit viel Enthusiasmus durchdacht. Die Kinder hatten durchgehend Spaß. Die Sauna war toll, der Pool auch. Das Essen war lecker und immer alles sauber.
Nadine(36-40)Schweiz
sehr schönes familiäres Hotel
Kinderfreundliches Personal und schönes Hotel. Das Hotel ist nicht so gross und darum fühlt man sich sofort wohl. Schöner Aussen Pool mit Massagedüsen Das Essen fanden wir sehr fein.
Anna(41-45)Deutschland
Familotel klein und familiär
Wir haben die 1 Woche sehr genossen, eher was für Kinder bis 10Jahren wobei auch einige sportliche Aktivitäten (gegen Gebühr) angeboten wurden. Essen, Personal und All Inn Famillisch waren super.

Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub
Sehr gut! Freundliches Personal, gutes Kinderprogramm, perfekt abgestimmte Kinderbetreuung, einfach ein gelungener Urlaub.
Thorsten & Janika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub in schöner Umgebung
Wir hatten einen tollen und entspannten Familienurlaub in traumhafter Umgebung. Kinder und Eltern waren hochzufrieden.
Nicole(31-35)Schweiz
Herzliches Familienhotel
Gepflegtes und familiäres Hotel, in dem sich schon kleinere Kindr gut zurecht finden. Das Highlight ist natürlich der tolle Pool.
FabienÖsterreich
Perfektes Familienhotel in Tirol
Perfekt mit Kinder
Marylin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Familienurlaub. Vom Essen über die Mitarbeiter die stets freundlich und Hilfsbereit waren. Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Es war alles sehr neuwertig und sehr sauber. Für die Kinder wurde an alles gedacht. Wir kommen sehr gerne wieder und können es zu 100% weiterempfehlen
Linda (26-30)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub im Pitztal
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Stefan und können alles bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders die Betreuung der Kinder und das hervorragende Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Kinderurlaub
Wieder ein super Kinderurlaub im Hotel Stefan. Wir waren schon öfter hier und genießen jeden Moment. Unser Kind liebt das Hotel und vor allem den HappyClub, dort ist auch wirklich ALLES inklusive! Mit der inkl. Pitztal Card kann man noch mehr tolle Erlebnisse genießen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!