Tina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Hallo, wir 2 Erw. und unsere 3 Mädels 3/5/7 waren 5 Tage im Hotel Stefan und es war super. Ein großes Lob in Küche, sehr gutes und abwechslungsreich Essen auch am Kinderbuffet. Kommen gerne wieder.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Urlaub
Das Hotel liegt inmitten einer idyllischen Berglandschaft. Für die Kinder gab es ein riesen Freizeitangebot, von Ausflügen, Betreuung hin bis Schwimmbad und Spielplätzen. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Meik(46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Kinderbetreuung erstklassig mit jeden Tag anderem Programm. Pool für die Kinder vorhanden, Verpflegung erstklassig

Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel-gerne wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal (egal ob Empfang/Service/Kinderbetreuung/Putzfee), sehr sauber und geniales Essen. Toll wäre ein Insektenschutz an den Fenstern-ansonsten perfekt :-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Schöner Famielenurlaub in den Bergen
Ein sehr schönes und saubers Famielenhotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden vom einchecken bis zum ausschecken sehr gut und freundlich betreut.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und viele schöne Erlebnisse. Besonders hervor zu heben ist das sehr gute Essen und die abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiärer Urlaub
Bodenständiges Familiäres Hotel mit vielen Angeboten
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Hier können sich auch die Eltern erholen. Raus aus dem Alltag und rein in einen Verwöhnurlaub vom Feinsten.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles, bezahlbares Familienhotel
Von A-Z ein gelungener Urlaub. Tolles Essen, schöne Zimmer, netter Wellnessbereich mit Pool. Kleines Hotel, daher auch nicht zu trubelig. Umgebung mit etlichen Spielplätzen ebenfalls top.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Leckeres (auch glutenfreies) Essen, super nettes Personal, alles sauber! Prima auch das Skidepot im Skigebiet und das inkludierte Mittagessen im dazugehörigen Hochzeigerhaus direkt an der Piste. Wir kommen immer gerne hierher!