Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Preis - Leistung
Super schöner Urlaub für die ganze Familie mit vielen Familienaktivitäten aber auch Mal verdienten Auszeiten für die Eltern!
Beate(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel. Wir waren auf der Suche nach einem Teensprogramm und haben das dort gefunden. Meine Tochter war sehr happy. Es hatte aber deutlich mehr Kleinkinder. Zimmer waren super gross und komfortabel. Matratzen allerdings sehr hart, daher haben wir schlecht geschlafen. Leider ist der Geräuschpegel vom Bauern gegenüber sehr laut. Das Essen war ok, der Service aber sehr nett. Toll war, dass man ein Lunchpaket zum Wandern mitnehmen konnte.
Tahir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima, Atemberaubend!!!
Ich kann es nicht mit 2-3 Sätzen eindrucken, wie wir mit dem Hotel zufrieden waren. Wir werden sicherlich noch mal für Winterurlaub dieses Hotel ausprobieren!

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super
Tolle Atmosphäre und Team, sehr leckeres Essen, Angebot und Möglichkeiten im Hotel super, sehr sauber. Wir waren mehr als zufrieden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren schon in einigen Kinderhotels. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Saubere Zimmer, schöner Essbereich, insgesamt sehr gepflegtes, gemütliches Hotel in einer super Lage! Wir kommen wieder.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um sorglos Erholung
Toller Service, sehr nettes Personal, umfangreiche Leistungen im Preis enthalten, wie z.B. E-Bikes. Mit Zöliakie überhaupt kein Problem, die Küche bereitet alles auch glutenfrei zu. Besonders empfehlenswert das Fun und Action Paket.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel mit Essen im Skigebiet
Tolles Familienhotel mit Babies, Kleinkinder oder auch Teenagern. Wir waren schon das 8 mal im Sailer und nun das erste Mal im Stefan. Beide Hotels sind sehr familiär, viele Stammgäste, hat alles was man braucht zu einem unschlagbaren Preis und sehr freundlichem Personal. Besonders toll ist das All in Konzept mit dem Mittagessen direkt im Skigebiet und dem Skidepot an der Talstation (kein Schleppen der Ausrüstung, Anziehen im Warmen und Trockenen und immer schön warme Skischuhe). Skibus Station nur wenige Schritte…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TOP Familienurlaub
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder in das Hotel Stefan. Jedes Jahr erwarten uns tolle Neuigkeiten und das Personal ist super freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Weiter so:-)
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel auch für Teens
Es herrscht eine tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich, man fühlt sich immer wohl. Die Qualität der Hotel-Ausstattung ist sehr hochwertig, genau wie die leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Ein Wohlfühlort für die ganze Familie.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Freundliches Personal super Zusatzleistungen ( Skikurs) Essen grosse Auswahl Tolle Freizeitangebote in naher Umgebung Schöner Pool