Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum sorglos Familienurlaub!
Rundum sorglos! Hatten leider nur 2 Nächte gebucht. Wir kommen definitiv wieder und dann länger! Waren mit zwei Kindern (5&1) dort fühlten uns sofort wohl! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Super Lage, klasse Team, mega Konzept! Danke für den mehr als gelungenen Kurzurlaub.
Yasmin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herzlich, kompetent & sehr empfehlenswert!
Wir bedanken uns sehr für die äusserst herzliche und familiäre Betreuung und Atmosphäre im Hotel Stefan! Das Personal war extrem zuvorkommend, die Kinderbetreuung super lieb und herzlich zu den Kindern. Einziger Nachteil war der Aufenthalt für unseren Hund, für den es wenig bis keine Spazierwege in unmittelbarer Hotel Nähe gab. Sonst aber alles super und auch der Pool und die Massagen sehr lobenswert! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Christiane(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für Familien ein rund um gelungenes Konzept, dass sehr gut im Hotel umgesetzt wird. Service und Verpflegung sind sehr gut, es gibt eine große Auswahl an Angeboten. Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Senel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer gerne wieder kommen wir wieder ,und empfehlen Sie weiter hat uns super toll gefallen, tolles Team und tolles Hotel mit einer tollen Aussicht und Ausstattung das Schwimmbad war das beste
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes & aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden erfüllt, Kinder & Eltern kommen auf ihre Kosten. Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel Stefan und kommen gerne wieder.
Theresa(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder ein Traum für Kinder
Wir kommen gerne wieder. Rundum wohlfühl Hotel für Kinder und Erwachsene. Sehr guter Service und aufmerksames Personal!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Super!
Ideal für Familien mit Kindern! Spielzimmer, Schwimmbad, 24Stunden-Getränke,…. Und vieles mehr! Sehr freundliches Personal und für Familien ausgelegt!
Jen(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Super Urlaub mit der ganzen Familie. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel!!
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel, in klasse Lage, mit super freundlichem Personal. Alles sehr familienfreundlich. Nur zu empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wirklich ein tolles Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und wiederholt sich nicht nach 7 Tagen. Die Pitztal-Card rundet das Programm ab und beinhaltet sehr viele Ausflüge.