Andreas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ideal für Kinder und Erwachsene. Es gibt immer eine Beschäftigung für die ganze Familie. Sehr gutes Essen. Sauber, gepflegte und moderne Einrichtung. Freundliches Personal.
Caroline(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und sauberes Hotel!!! Es war nie langweilig im und um das Hotel und die Lage war für uns perfekt. Das essen war auch super!!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Kinderhotel
Der Gesamteindruck überzeugt positiv. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und kindgerecht. Das Essen gerade am Abend ist abwechslungsreich und auch für die Kleinkinder wird eine gute Abwechslung geboten. Wellness und Schwimmbereich auch sehr gepflegt.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub im Pitztal
Sehr schönes Familienhotel! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Lage ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel!
Uns hat der Aufenthalt im Kinderhotel sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend und der Umbau mit neuem Pool und Saunabereich hat das Hotel nochmals aufgewertet. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Erik(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wer als Familie einen rundum-sorglos Urlaub sucht ist hier richtig. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Leckeres Essen. Unseren Kindern hat auch die Betreuung viel Freude gemacht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden! Vielen Dank!
Familiäres kleines Familitel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind begeistert! Vor allem, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den wunderbaren Urlaub!
Clemens(41-45)Schweiz
Es waren tolle Ferien
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Hotel. Die Kirche daneben war morgens um 6:30 etwas laut. Und die Umgebung hatte viel zu bieten.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden Wiederholungstäter
Familienhotel kein Bunker für uns die beste Wahl happy das wir trotz Corona gefahren sind
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel wo einfach alles passt!
Genau so stellt man sich ein Kinderhotel vor, es passte einfach alles! Von der Infrastruktur, zum Angebot, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut etc. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!