Ideal für Kinder und Erwachsene. Es gibt immer eine Beschäftigung für die ganze Familie. Sehr gutes Essen. Sauber, gepflegte und moderne Einrichtung. Freundliches Personal.
Der Gesamteindruck überzeugt positiv.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und kindgerecht.
Das Essen gerade am Abend ist abwechslungsreich und auch für die Kleinkinder wird eine gute Abwechslung geboten.
Wellness und Schwimmbereich auch sehr gepflegt.
Tolles Wohlfühlhotel!
Uns hat der Aufenthalt im Kinderhotel sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend und der Umbau mit neuem Pool und Saunabereich hat das Hotel nochmals aufgewertet. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Sehr zufrieden!
Wer als Familie einen rundum-sorglos Urlaub sucht ist hier richtig. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Leckeres Essen. Unseren Kindern hat auch die Betreuung viel Freude gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden! Vielen Dank!
Familiäres kleines Familitel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind begeistert! Vor allem, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den wunderbaren Urlaub!
Genau so stellt man sich ein Kinderhotel vor, es passte einfach alles! Von der Infrastruktur, zum Angebot, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut etc. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!