Susanne(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastischer Kurzurlaub
Überaus freundliches Personal und so viele Möglichkeiten für die Kinder. Vom klettern, basteln, schwimmen, reiten usw. bis hin zum Kinoabend, Cocktail mixen und uvm.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
tolles Familienhotel mit top Preis-Leistung!
Sehr familiärer Betrieb, man fühlt sich von Beginn an wohl. Die Zimmer sind toll ausgestattet mit viel Stauraum. uper ist auch das Snackbuffet von 12-17h , sowie die 24h-Getränkestation.
Theres(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Gute Kinderbetreuung, gutes Essen. Schöne Umgebung. Freundliche Mitarbeiter. Pool mit super Aussicht.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das fast perfekte Gesamtpaket :-)
Der Gesamteindruck ist toll. Eingebettet im Tal erscheint das Hotel auf den ersten Blick „eng“, aber man kommt überall, sogar mit Rollstuhl, problemlos hin. Allein die Parkplatzsituation ist beengend.
Sabine(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Wer Erholung, gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten und alles (Spielplätze, Indoorspielplatz, Pool, etc) für die Kinder sucht, der ist hier absolut richtig!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Alles tip top!
Alles sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Einzig die Auswahl an Babygläschen war etwas mau.
Max(36-40)Deutschland
Gerne wieder ins Hotel Stefan
Das Hotel Stefan kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Alle sehr nett! Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön und sauber. Das Essen ist ausreichend und lecker. Der Pool, die Dachterrasse und der Wellnessbereich ist auch klasse. Auch Corona technisch ist es im Pitztal kein Problem. Eine Maske braucht man im Hotel nicht. Nur im Bus oder in einer Gondel sofern noch andere mit drin sitzen. Das einzige klein wenige negative ist die Lage des Hotels. Es ist relativ nah an einem…
Sybille(36-40)Schweiz
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und vor allem Kinderfreundlich, schon im Eingangsbereich vor dem Hotel sind für die Kleinen Spielmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden.
Angela(31-35)Deutschland
Sehr entspannte Woche.
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer und sehr schönes Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Stefan und konnten uns sehr erholen.
Michaela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist nicht zu groß - schön ist die Aufteilung der Speisestube in mehrere Räume, dadurch wirkt es viel ruhiger als in anderen Hotels wo es nur einen großen Raum gibt. Ich habe es sehr geschätzt, dass es an 5 Tagen ein Menü nach Wahl serviert am Platz gab. ( Am WE gibt es Buffet). So gibt es nicht so ein gerenne und alle am Tisch essen gemeinsam. Die Speisen waren sehr sehr gut und immer raffiniert angerichtet. Ein wahrer Augenschmauß. Das Zimmer ( wir hatte Bine Maya ) war schön…