Nadja(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen. Dank euch konnten wir ein paar Stunden entspannt auf der Piste verbringen und unser Kind war in dieser Zeit bei euch sehr gut aufgehoben. Nach dem Skifahren konnten wir dann als Familie euer Hotel genießen. Es war für alle etwas dabei.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Kurzurlaub
Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer super modern und sauber. Die familiäre Stimmung hat uns sehr gut gefallen und möchten den Kurzurlaub baldmöglichst wiederholen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel!
Alles sehr gut! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Kinder haben sich Wohlgefühl und das Essen war auch sehr gut!

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Familienhotel
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal und die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend und immer für alle Fragen offen, kinderlieb und höflich, der Spa-Bereich ist beeindruckend schön geworden, der Kinderbereich ist umfangreich und vielseitig für alle Altersgruppen. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Sehr schönes Kinder- und Familien Hotel
Immer wieder gerne im Hotel Stefan, besonders im Winter, und jetzt natürlich ganz besonders, nach dem Umbau bzw Ausbau mit Sauna und Pool.
Inna(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Einfach Top! Preis-Leistungsverhältnis - sehr gut! Kinderfreundlich, sauber, Essen super lecker, freundlicher Service, sehr familiär
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für den Skiurlaub für Familien!
Die neue Renovationen gefallen uns sehr. Das neue Zimmer war grösser und heller als das vom letzten Jahr, was uns gefallen hat. Wir lieben auch das neue Schwimmbad und den neuen Spa Bereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Wintersporturlaub
Familiäres Hotel mit leckerem Essen auch Mittags im Hochzeigerhaus, die Kinder fühlen sich wohl, schönes Skigebiet ohne Wartezeiten an den Liften
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Mit dem Umbau (Aussenpool und Sauna) fehlt es an nichts. Das Essen ist ausgezeichnet.
Matthias Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super freundlich - rundum sorglos Paket.
Wer einen entspannten Familienurlaub verbringen will ist hier richtig. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer, Verpflegung und Programm sind sehr gut und stimmig.