Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Wintersport-Hotel
Tolles Hotel mit fairen Preisen, gutem Essen und freundlichem Personal. Für Familien mit Kindern, die ein passendes Skischulgebiet suchen, optimal! Wir kommen wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne - auch nach dem 5. Aufenthalt!
Es war eine wundervolle Weihnachtswoche in Eurem Hotel. Wir sind maximal verwöhnt worden und der Umbau ist Euch perfekt gelungen. Wir kommen gerne wieder!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspanntes Familienhotel
Schönes Familienhotel, nicht ganz billig, da Jugendliche bereits als Erwachsene abgerechnet werden. Kinder bis 10 sind dort bestens betreut.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 plus mit Sternchen
Immer wieder. Kommen schon seit 10 Jahren. Die Kids wollen nix anderes 😁 Mama und Papa auch nicht. Besser geht nicht. auf😃
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast perfekt auch ohne Pool
Der Gesamteindruck war sehr gut, vor allem die Aufteilung in kleine Räume sorgte für Ruhe beim Essen. Das Jugendhaus war der Renner und vor allem das Outdoorprogramm vormittags mit Canyoning und Rafting war super toll. Schade, dass die Baustelle da war und überhaupt, dass vergrößert wird. Ich fand es eben so schön, weil es kleiner war und dadurch ruhiger. Einen Pool haben wir nicht vermisst, aber jetzt wird es sicher teurer. Auch die Aufteilung, dass die Mehrheit der ganz kleinen Kinder in dem anderen Hotel…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Sommer-Urlaub
Gutes Hotel, sehr freundliches Team, welches alles für einen entspannten Urlaub als Familie macht. Die Kinder wurden fachmännisch und liebevoll betreut und auch für uns Erwachsenen wurde sehr viel geboten. Das Essen war ein Traum, sowohl für Kinder als auch Erwachsene
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen!!!!
Super nettes, mehr als familienfreundliches und mega tolles Familienhotel! Wir waren zum 2. Mal dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen!!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienhotel mit Erholungsfaktor
Familiäres Hotel mit gutem Konzept und guter Kinderbetreuung. Die gute Kinderbetreuung führt zur Erholung der Eltern und somit zu einem gelungenen Familienurlaub
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr erholsame Skiferien
Das Hotel bietet einen sehr guten Service für meine Tochter und mich. Auch als alleinerziehende Mutter kann ich mir hier entspannte Ferien leisten.
Steffi (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super
Wie immer eine super Woche..sauber und schön. Wir geniessen es jedes Jahr bei euch. Top Ski und Snowboardlehrer. Da haben sogar die Mamas Urlaub.