Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch nach dem 9. Besuch nie langweilig.
Nächstes Jahr wieder. Die Kinder lieben es, das Essen ist schlecht für die Figur , jede Menge Möglichkeiten auch außerhalb des Hotelprogramms etwas zu unternehmen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Immer wieder gern. Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Sind Stammgäste uns waren schon zm 4* da.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderholtel
Zimmer leider etwas klein und Zu dunkel. Da wir das erste mal dort waren sind wir davon ausgegangen das unser gebuchter wellnestag jemand auf uns zu kommt daher fragte ich 2 tage vor urlaubsende nach so mussten wir da es Wochende war unseren kleinen mit nehmen da keine Kinderbetreuung war schade konnten wir nicht entspannen. Kinderbetreung hatten wir unseren kleinen knapp 3 nicht angemeldet da er einfach noch zu klein für die Ausflüge ohne Eltern ist.. Aber es ist ein sehr schönes Hotel preis LEISTUNG stimmen.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Sehr gutes Essen, wunderschöne Lage.
Marco(31-35)Schweiz
angenehme Ferien
schönes heimeliges Hotel, nettes Personal, feines Essen. Leider war unsere Zimmer gegenüber der Kirche, jeden Morgen um 06.30 Uhr schlug die Glocke 78 mal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel mit Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub und der Aufenthalt war okay, aber wir sind verwöhnt von anderen Familotels - da kann Stefan/Sailer leider nicht mithalten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel und für einen erholsamen Urlaub mit Kindern ist alles vorhanden. Schöne , durchdachte Zimmer , sehr sauber und viele Verstaumöglichkeiten. Das Essen hat mich für ein 3 Sterne Hotel wirklich positiv überrascht . Sehr entspannt auch , wenn man das Baby schon ins Bett legen kann und dank Babyphone in Ruhe essen kann . Die angebotene Ausflüge / Angebote im kinderclub waren sehr gut organisiert und für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit Wir hatten einen…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alltag raus, Hotel Stefan (Pitztal) rein!
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Sind jetzt zum 5. Mal im Hotel Stefan gewesen und jedesmal eine ganz tolle Zeit verbracht, gemütliche Stunden gehabt mit Freunden, die wir (fast) jedes Jahr sehen und weiterreden, als hätten wir uns am Abend vorher erst verabschiedet. Essen immer sehr lecker und mehr als genug. ;)
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub März 2018
Insgesamt ein ausgesprochen schöner Skiurlaub in Wenns. Die Familienzimmer sind schön und geräumig, freundlicher Service und ausgezeichnete Küche. Das All-Inclusive Angebot mit Mittagessen im Skigebiet ist sehr gut angekommen. Der Anfahrtsweg vom Hotel zum Skigebiet funktioniert mit dem öffentlichen Busbetrieb einwandfrei, allerdings beträgt die Reisezeit rund 20 Minuten.
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut. , sehr gute Küche
Sehr , sehr gut. Super Service sehr nettes Personal und die Zimmer sind auch schön. Die Küche ist auch sehr gut und reichlich. Der Service ist auch perfekt