Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Urlaub!
Der Aufenthalt im Hotel Stefan war sehr schön. Wir nutzten das All-inklusive-Angebot, das Essen war super! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Markus Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Skiurlaub
Wir sind nun schon das 6. Mal im Stefan Sailer und die Leistungen sind immer hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur mit Herzlichkeit und Charme
Wir geniessen jedes Jahr den Aufenthalt im Hotel Stefan. Uns gefällt die Atmosphäre, das Angebot, das Essen und die Herzlichkeit.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super abwechslungsreicher Kinderurlaub im Pitztal
Kleines Familienhotel im Zentrum von Wenns im Pitztal. In der Nähe waren eine Schule, Kindergarten, eine (schiefe Kirche) und auch ein Kuhstall. Im großen schönen Aufenthaltsraum/Bar konnte man die Eindrücke vom Tag wirken lassen. Für uns war es der perfekte erholsame Herbsturlaub. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Rafaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub pur
Das Hotel ist für Kinder im Alter ab 3 Jahren absolut empfehlenswert. Vor allem für den Skiurlaub sehr zu empfehlen. Das All inklusiv ist genial.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Immer wieder gerne. Alle waren sehr nett, Zimmer sauber. Kinderbetreuung war super. Die Kids haben sich dort sehr wohl gefühlt. Extrawünsche wurden schnellstmöglich erfüllt und den ganzen Aufenthalt beachtet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Herbsturlaub mit Kind (13 Monate)
Super schönes gepflegtes Kinderhotel mit immer freundlichem Personal, super Service, super Essen und super Kinderbetreuung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht all zu groß, was mir sehr entgegenkommt. Für die Kinder ein Paradies. Ständig wechselnde Angebote für Kinder und Familien. Das Essen sehr gut für ein drei Sterne Hotel. Alles sauber.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, dass für Kinder viel zu bieten hat. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und immer für den Gast da. Kleiner Wermutstropfen war das ältere Zimmer, welches durch die komplette Holzverkleidung doch sehr dunkel und gedrungen war. Vielleicht könnte man die Wände weißen, dass es etwas freundlicher und helleren wirkt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer bzw. Appartements sehr sauber und gepflegt. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Tolle Spielplätze für die Kinder.