Claudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Ski Urlaub!!!
Der Aufenthalt bei Euch war toll. Wir haben uns richtig erholen können. Was uns gefallen hat ( Wie immer) ist die tolle Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wir übrigens auch. LG aus dem Schwarzwald sendet Fam. Blutke
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, sehr gerne wieder!
Super Urlaub. Ganz tolles Familienhotel, sehr sehr leckeres Essen für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal und gute Kinderbetreuung für kleine und auch ältere Kinder. Die älteren Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber dennoch ausreichend. Skibus sehr gut erreichbar und es wurden Zusatzbusse eingesetzt, die alle 5 min gefahren sind. Das Essen im Hochzeiger Haus ist auch sehr sehr gut und vielfältig, auch mit Kinderwagen zu Fuß erreichbar und immer eine Wanderung wert. Die Skischule ist fantastisch,…
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Kinderhotel, wo die Preis-Leistung stimmt!
Uns hat es sehr gut im Hotel Stefan gefallen. Der Spreisesahl war sehr gemütlich und überschaubar. Das Essenh hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr herzlich und nett. Das einzige was wir einwenig bemengeln war die Sauberkeit beim Fussboden im Speisesahl und beim Büffet. Wir werden sicher wieder kommen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne, schon zum 4. Mal dort
Sehr nettes kleines Familienfreundliches Hotel, super Kinderbetreuungsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt.
Svenja(26-30)Deutschland
Super!
Haben mit unserer Tochter (2 Jahre) 4 Tage im pitztal verbracht. Hotel einfach top. Essen gut, bedienungen super freundlich, zimmer sehr schön und sauber. Spielmöglichkeiten drinnen und draußen genial. Mittagessen gibt es in einem anderen Haus (pitzpark) , auch da tolle SpielMöglichkeiteiten mit badesee. Den konnten wir leider wetterbedingt nicht benutzen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Oliver(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel in schöner Gegend zum Wandern
- freundlich - sauber - kinderfreundlich - kindergeeignet auch für Baby - schöne Spielplätze - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schöne Wandergegend für Klein & Groß
Kathrin(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sauberes und schönes Hotel mit leckerem Essen. Zwei ordentliche, sichere Spielplätze am Haus bzw. in direkter Nähe.
Sybille(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, ausgestattet mit allem was man braucht. Essen war super, die Bedienung freundlich und der Kleine war kaum vom Spielplatz weg zu bringen! :)
Thomas(41-45)Deutschland
Wieder mal Top
toller aufmersamer Service, von (Um-) Buchung bis Abreise. Hatten erst Hochzeigerhaus gebucht (gehört zum Hotel dazu) konnten diese Reise wegen dessenUmbau jedoch nicht machen. Das Team hat sich dann super Mühe gegeben und uns das Hotel Stefan angeboten zu klasse Konditionen. Wir waren jetzt das zweite mal in Folge hier, letztes Jahr allerdings Hochzeigerhaus und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Hier ist das AI wirklich komplett. Mehr geht nicht. Wir alle vier sind super zufrieden!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut im Hotel Stefan gefallen. Tolles Appartment, leckere Küche, sehr freundlicher Service und Personal. Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub!