Angebot, Umgebung, Bademöglichkeit Top. Freundlicher guter Service. Wir verbrachten eine erholsame Ferienwoche in Wenns. Unseren zwei Kindern (2 und 3 Jahre alt) hat es sehr gefallen.
Sehr erholsamer rundum-sorglos-Urlaub. Ideal um in einer wunderschönen Berglandschaft abzuschalten und zu entspannen. Sehr freundliches Personal. Für Kinder wird allerlei Programm geboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum zufrieden bis auf...
tolles Wohlfühlhotel mit gutem Kinderprogramm Abends und super guter Küche; Negativ: keine Info über Kosten des Miniklubs tagsüber ( 11 € pro Stunde ), schlechte Erreichbarkeit des Bergrestaurants Mittags für Kinder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tip Top
Wir fanden es super! Unsere Kids kommen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Kundenbetreuer sind der Hit! Es hat uns Spaß gemacht und wir wollen wieder kommen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub
Erholung für die ganze Familie. Vor allem das All-Inclusive-Angebot (Essen, Alkoholfreie Getränke, Skipass, Skidepot und Skibus) überzeugt. Selbst auf der Piste wird ein Mittagsmenü angeboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis-Leistungsverhältnis überragend!
Kinder und familienfreundliches Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten! Durch das abwechslungsreiche Essensangebot und das reichhaltige Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Während die Eltern nachmittags und abends entspannen und ungestört essen können, weden die Kinder von erfahrenen und freundlichen Erzieherinnen betreut.