Steffen(41-45)Schweiz
Tiptop
Tolles Familienhotel, Preis-Leistung tiptop. Service, Freundlichkeit und das tolle Essen sind unschlagbar. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub im Kinderhotel Stefan im Pitztal
Es war ein schöner und für uns Eltern auch erholsamer Urlaub. Unsere Tochter (7 Jahre) möchte nächstes Jahr wieder kommen.
Gabriella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Rundum-sorglos-Hotel
Sehr erholsamer rundum-sorglos-Urlaub. Ideal um in einer wunderschönen Berglandschaft abzuschalten und zu entspannen. Sehr freundliches Personal. Für Kinder wird allerlei Programm geboten.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Sommerferien mit Kindern
Angebot, Umgebung, Bademöglichkeit Top. Freundlicher guter Service. Wir verbrachten eine erholsame Ferienwoche in Wenns. Unseren zwei Kindern (2 und 3 Jahre alt) hat es sehr gefallen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum zufrieden bis auf...
tolles Wohlfühlhotel mit gutem Kinderprogramm Abends und super guter Küche; Negativ: keine Info über Kosten des Miniklubs tagsüber ( 11 € pro Stunde ), schlechte Erreichbarkeit des Bergrestaurants Mittags für Kinder
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tip Top
Wir fanden es super! Unsere Kids kommen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Kundenbetreuer sind der Hit! Es hat uns Spaß gemacht und wir wollen wieder kommen!!
Evi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
toller Urlaub, vor allem für die Kinder. Super viele verschiedene Spielplätze und Spielecken. Essen super. Spezielle Kindermenüs
Anja(36-40)Deutschland
Kinderhotel wie man es sich wünscht - KLASSE
Alles hat gepaßt, wir waren das 2. Mal im Hotel Stefan und kommen sehr gerne wieder. Personal sehr freundlich, super Service... nur zu empfehlen!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Erholung für die ganze Familie. Vor allem das All-Inclusive-Angebot (Essen, Alkoholfreie Getränke, Skipass, Skidepot und Skibus) überzeugt. Selbst auf der Piste wird ein Mittagsmenü angeboten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis überragend!
Kinder und familienfreundliches Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten! Durch das abwechslungsreiche Essensangebot und das reichhaltige Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Während die Eltern nachmittags und abends entspannen und ungestört essen können, weden die Kinder von erfahrenen und freundlichen Erzieherinnen betreut.