Simon & Ivan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Super erholsame Ferien in einem tollen Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und super nett. Essen war lecker. SUper Kinderclub, mit vielen Spielmöglichkeiten und netten Betreuerinnen. Spielplätze sind genial. Alles in allem super Urlaub. Wir kommen wieder:-) Liebe Grüsse aus der CH.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerferien
Angenehmes, kleineres Hotel. Bereits zum zweiten Mal dort. Service und Essen sehr gut. Kinderbetreuung hervorragend. Diverse Möglichkeiten im und um das Hotel herum. Für Familien sehr zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner erholsamer Wohlfühlurlaub
Der Urlaub im Hotel Stefan hat uns allen gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und sie bemühen sich wirklich allen Wünschen nachzukommen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Kinderprogramm ist professionell und die Betreuerinnen sind sehr engagiert und man merkt, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen. Wir fanden das Rundum-Paket sehr gut, d.h. Skipass, Mittagessen im Hochzeigerhaus, Soft-Drinks alles inklusive. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis.

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bestnoten für die Sailer-Mannschaft
Das ist mal ein Familienhotel! Gesamteindruck hervorragend! Es gab keinerlei Beanstandungen. Perfekte Abstimmung mit Essenzeiten und Betreuungszeiten für die Kinder (die rießigen Spaß haben, und fragen: wann endlich beginnt die Bastelstunde). Service, Betreuung für die Kinder, Flexibilität und Sauberkeit - alles lief perfekt ab. Unbeding wieder hinfahren und genießen, sich überraschen lassen und wundern, daß alles flexibel und schön ist (incl. Babyphone)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Familienwinterurlaub
- sehr freundliche Bedienung - besonders super fanden wir das es den ganzen Tag über kostenfrei verschiedene Getränke gab, die Kinder sich immer Eis holen konnten, leckere Cappuccino und Latte Macciato - gratis Skidepot an der Talstation, das war besonders praktisch für Familien, keine lästige Schlepperei - die Skibus braucht ca. 20 min von Wenns (Pitztaler Hof) hoch zur Talstation, die Strecke ist nichts für schwache Nerven, der Bus schlängelt sich den Berg hoch, einige 180 Grad - Kurven, am besten nicht…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Dies war unser erster Skiurlaub im Tirol. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Appartement war zweckmässig ausgestattet und die Räume gross genung. Das Essen war super und für die Kinder hatte es eine sehr gute Kinderbetreuung den ganzen Abend lang. Das Skiegebiet war gross und für Anfänger sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Vollpension-Arrangement ließ keine Wünsche offen - Mittagessen wahlweise als Lunchpaket, auf dem Hochzeigerhaus im Wandergebiet, oder im Kinderhotel Sailer, Frühstück und Abendmenü direkt im Haus. In der letzten Sommerferienwoche in Ba-Wü und Bayern waren viele Kinder im passenden Alter zum Spielen da. Wer im September reis wie wir, sollte auf keinen Fall den Almabtrieb verpassen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles bestens sehr freundlich und sauber
Wir waren schon das 2. mal dort und es war wieder alles super. Die Betreuung ist altersgerecht.Das Essen ist sehr gut die Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur!
Sehr schönes Familienhotel. Es hat alles was man braucht. Die günstigen Zimmer/Appartments einfach und rustikal und die etwas teueren Zimmer/Appartments hell und sehr schön eingerichtet. Egal ob günstig oder etwas teuerer -> wichtig - sie waren sehr sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher gewechselt .
Tobias & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011