Kleines, schönes Babyhotel mit sehr freundlichem Personal und super Erholungszeit. Essen ist hervorragend und unsere 3 Monate alten Zwillinge haben sich in der Babybetreuung wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Ein schönes Kinderhotel in toller Lage im Pitztal. Das Hotel ist für die Kids sehr gut ausgestattet und bietet einiges. Den Punkt Abzug gibt es für das Essen, was im Vergleich zu anderen 4* Hotels nicht mitkommt.
Zimmer und Service waren super.
Beim Essen war für jeden was dabei große Auswahl.
Die Spielmöglichkeiten sind für jede Altersklasse und der Pool war auch top!
Freundliches Personal, Leckeres Essen, tolles Kinder Programm, Schönes Zimmer, ein wirklich super Konzept und um Setzung. Wir werden noch öfters kommen.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Stefan und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und Zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familotel mit perfekter Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Mit jedem Jahr dass wir wieder kommen, wird etwas erneuert oder erweitert. Den Kids wird in jedem Alter einiges geboten.
Ein perfekter Familienurlaub mit allem, was man br
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und das tolle Hotel als Ausgangspunkt für Skifahren und Wandern. Zum Entspannen ging es dann immer ab in den Pool und Wellnessbereich!