Deborah (36-40)Schweiz
Tolles Kinderhotel
Es ist ein kleineres, familiäres Hotel! Das Essen ist super! Das Zimmer war sehr schön und gross genug für uns sechs! Die Kinder liebten die Spiele und das tanzen nach dem Nachtessen! Wir waren zum 2. mal da und kommen bestimmt wieder 😁!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern unter 10 Jahren in idyllischer Lage. Leckere regionale Küche, gute Animation für Kinder und schöne Freizeitangebote für die ganze Familie.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel in sehr schöner Gegend!
Sehr kinderfreundliches Hotel in der Nähe des wunderschönen Ledrosees. Die Zimmer sind sehr sauber und gut geschnitten, für Kinder wird von der Betreuung über Baby Disco bis hin zu verschiedenen Leihfahrzeugen und sogar mehreren Spielplätzen viel geboten. Am Ledrosee ist es ruhiger und weniger heiß als am Gardasee. :-)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Preisleistung sehr gut! Um diese Jahreszeit (April) schön für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung, oder einfach faulenzen :-)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Kinderhotel
Sehr familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen. Leckeres Essen. Leider kein Imdoorpool für schlechtes Wetter. Schönes großzügiges Zimmer
Tina(31-35)Deutschland
Urlaub
Gutes Hotel Kinderfahrzeuge vorhandeb doch nicht alle in einem guten Zustand. Spielplatz ist zu klein für die vielen Kinder. Kinder sind teilweise vor dem Animationspersonal erschrocken. Es wurde zu laut gesprochen.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gut erholt in Locca!
Wir sind als Rentner zwar nicht die vorrangige Zielgruppe des Hotels. Aber wir fühlen uns wohl, gut aufgehoben und betreut, sodass wir stets gut erholt von Locca wegfahren. Trotz der Kinder ist es nicht zu laut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel was einem jeden Wunsch erfüllt
Sehr schöne Lage, ruhig, Zimmer sehr gepflegt, bereits bei der Ankunft alles vorbereitet, immer um das Wohl der Gäste, besonders der Kinder bemüht. Motto: geht es den Kindern gut, geht es auch den Eltern gut!! Jeder Wunsch, jede Bitte werden erfüllt, immer freundlich. Hier fühlt man sich vom ersten Moment wohl, als würde man gute Freunde besuchen!!
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr freundliches Personal Saubere , schöne Zimmer Ruhige Lage Ausgezeichnetes Essen , ideales Kinderhotel, jederzeit wieder
Caroline & Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhig gelegenes Kinderhotel
Ruhig gelegenes schönes Kinderhotel mit Animation und leckerem Essen, Pool, Spielzimmer und großem Familienzimmer