Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel ruhig mit Kindern perfekt
Zimmer sind sauber. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Pool sowie Spielplatz sauber und gepflegt. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wenige Kilometer zum Ledroee, der sehr schön ist. Speisen am Bufett könnten etwas besser beschriftet sein. Manches muss man probieren um zu wissen was es ist. Wer viel Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kinderbetreuung war super.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Adriana
Sehr schön geführtes Familienhotel! Tolle Lage, tolles Essen, klasse Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen mit Kindern.
Das Hotel ist sehr familiär, liegt sehr ruhig und ganz toll zum entspannen und erholen. Die Kinderbetreuung ist super das Essen einwandfrei. Wir kommen wieder.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Kinderhotel mit herzlichen Personal!
Schönes Kinder-Familienhotel in Locca nicht weit entfernt vom Ledrosee und Gardassee. Tolle Zimmer, tolles essen hier hat uns alles gepasst.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben Halbpension gebucht aber die Kinder unter zwölf Jahren haben trotzdem All Inklusive, also Mittagessen und Getränke gratis. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer mit Holzmöbel was sehr sauber war. Überhaupt wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir sind Anfang Mai angereist und trotzdem war volles Animationsprogramm für die Kinder. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Lob an den Metre Salvatore, der sich mit Leib und…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublicher Service! Noch nie erlebt!
Der Empfang war äußerst warm und man hat sich gleich willkommen gefühlt. Zuerst hat unser Kind eine kleine Puppe geschenkt bekommen und da wir etwas zu spät waren aber dennoch hungrig - haben sie das komplette Buffet ein paar Minuten für uns länger geöffnet gehalten. Die Unterhaltung bzgl. der Kinderunterhaltung ist einfach der Hammer. Die Betreuerinnen sind alle äußerst freundlich und tragen stets ein Lächeln im Gesicht. Die Bar mixed ganz nach ihren Vorlieben und die Küche kommt ihren Wünschen vollständig nach.…
Hendryk (41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel für die ganze Familie. Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Animation hat den Kindern gut gefallen..
Manuela Jöckel (31-35)Deutschland
Sehr sehr sehr gut
Sehr sehr schön sauber Familien freundlich höfflich. Würde es weiter empfehlen sehr schöne Gegend schöner Ausblick.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren zwei Familien mit insgesamt drei Kindern (1,3,5 Jahre) Zimmer: Wir haben zwei Zimmer neben einander bekommen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Kinder mochten den Babyspielbereich sehr. Hotel: Es gibt eine Sauna, finnisch und Dampf, nur für Erwachsene, die nachmittags für 3 h öffnet. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber alles ist sauber, hübsch eingerichtet und das Personal ist freundlich. Es wird überall italienisch (natürlich) gesprochen und die meisten Mitarbeiter sprechen auch Englisch und…
Manuela (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Super Preis Leistung Tolle Kinderanimation Traumhafte Umgebung 3 beheizte Pools Wunderschöne Gegend zum Wandern und Rad fahren