Jana(36-40)Deutschland
5 Sterne.... weiterzuempfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb der mit Herz geführt wird. Es ist umgeben von herrlicher Natur. Vom Wellnessbereich bis Kinderbetreuung alles vorhanden. Natürlich die leckere typische regionale Küche.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub für Kind und Eltern
Sehr tolles Hotel für Familien! Das Hotel ist absolut gemütlich, perfekt eingerichtet und man hat alles Vorort. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Animation der Kinder ist liebevoll gestaltet, sie versuchen die Kinder ganz freundlich einzubeziehen und trotzdem ist es nicht nervig, wie man es von anderen Hotels kennt. Jeden Abend etwas anderes, auch Bewegungsspiele, essen im Indianerzelt usw Einfach perfekt Essen war auch wirklich super! Hier wird gekocht!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer gerne wieder!
Sehr schöne ,saubere Anlage für Familien mit Kindern. Essen sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind groß und sauber!

Beatrice(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und ruhig in den Bergen gelegen. Bei unserem Besuch waren nicht so viele andere Gäste, was es für uns sehr angenehm gemacht hat. Die Abendaktivitäten für Kinder fanden wir mit 21 Uhr sehr spät, da unsere 19 Monate alte Tochter dann schon schläft. Leider hatten wir 3 von 5 Tagen Regen und haben somit immer etwas außerhalb des Hotels gemacht. Doch bei warmen Temperaturen könnten wir uns vorstellen, auch den ganzen Tag an den Pools zu verbringen. Für Kinder ist das Hotelareal mit den ganzen…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer, schöner Urlaub
Top Restaurantdirektor, der für alles eine Lösung hat - Phänomenale Clubanimation - wir kamen als Gäste und gehen als Freunde
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder - selten so schlecht gegessen.
Schlechtes Essen und Frühstücksbüfett - verschimmeltes Obst in Obstkorb. Anlage viel zu klein für die Menge Kinder. An Ruhe für Eltern ist nicht zu denken.
Karl-Hrinz(26-30)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Beste Kinderhotel. Preis Leistung top. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Selbst die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Einfach Entspannung pur für Eltern und Kind.
Thomas(41-45)Deutschland
Bewertung.
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung und gutem Service in einer wunderbaren Landschaft. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß.
Tamara(31-35)Schweiz
Super Personal
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen war top und abwechslungsreich. Leider schlechtes Wetter aber trotzdem viel Spass!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Empfehlung für die ganze Familie.
Schönes und hochwertig eingerichtetes Hotel, so dass sich auch Eltern wohlfühlen und es nicht aussieht wie in einem Kindergarten. Sehr sauber, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, deutsch- oder englischsprachig.