Mary(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fühl dich wie zu Hause und entspann dich.
Gut ausgestattetes Kinderhotel mit sehr liebevolles und hilfsbereiten Personal. Grosse Auswahl beim Frühstück. Schöne Schlafzimmer. Von meinen Kinder sehr geliebt.
Steve (31-35)Deutschland
Für Familien mit kinder ab 3 top
Zuersteinmal war die erhaltene adresse falsch aber die nette dame vom empfang hat uns telefonisch geholfen danke dafür. Dann sollte man wissen das der see nur 3km weg ist aber das hotel auch auf dem Berg. Sprich der weg mit dem auto ist top und kostet dort nur 1,- die stunde. Der weg zu fuss besser nicht und mit dem Fahrrad ja zum see recht einfach.... Geht ja nur berg ab. Die leute vom hotel alle durchweg nett und immer auf zack! Das esssen abends 19 uhr je nach alter dess kindes etwas spät genauso wie die…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
so muss Urlaub sein...
Wir (Familie mit 2 Kindern) kommen schon seit Jahren in das schöne, nicht zu große Hotel Adriana. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Landschaft begeistert uns auch nach Jahren immer noch.

Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr mittelprächtiges Hotel, Preis nicht angemesse
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, die Gegend außenrum schnell erkundet. Zimmer alt, Betten miserabel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub an einem tollen See!!
Wir,2 Erwachsene und3 Kinder waren zum ersten mal in der Region. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Der nahe Ledrosee ist ein Traum und für uns mit den Kindern war er zum baden schöner als der Gardasee. Wirklich glasklares,sauberes Wasser.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit fairem Preis-/L.-Verhältnis
Schönes Familienhotel in ruhigem Ort mit sauberen modernen Zimmern, nicht überlaufen. gepflegter Pool mit ausreichend Liegestühlen
Maik(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel!
Würde das Hotel in der 3 Sterne Kategorie ansiedeln. Kinderanimation und Betreuung super. Zimmer im Nebenhaus nicht schön, Essen
Karin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, das besonders für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet ist. Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten, indoor und outdoor, in dieser herrlichen Gegend.
Monica(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub am Ledrosee
Nettes Familienhotel aber hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir würden es dennoch weiterempfehlen :) :) :)
Gisela(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub für Groß mund Klein
Wir waren im Juli mit unserem Enkel (8 Jahre) im Hotel. Groß und Klein waren total zufrieden. Es gibt dort nur freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kinderbetreuung ist optimal. Das Essen ist spitze, die Galamenüs eine Wucht. Sehr empfehlenswert! Das Begrüßungsgeschenk für das Kind kam gut an.