Familie R(36-40)Deutschland
Nicht ganz billig - dafür erstklassiger Service
Das Hotel Adriana ist ein sauberes und angenehmes Familienhotel mit super Service. Unsere Kinder hatten einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub und auch wir Eltern konnten von umfangreichen Betreuungsangebot profitieren.
Andrea(46-50)Deutschland
super Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel, sehr sauber, viele Angebote für die Familie, viele Spielplätze, sehr gutes Abendessen ...zu empfehlen
Stephan & Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel, absolut zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert über die Freundlichkeit des Personals. Auch das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Ein wirklich tolles Familienhotel.

Sabrina und Francesco (31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit zufriedenem Kind
Schönes, ruhig gelegenes Kinderhotel mit tollem Rundumprogramm! Nettes Personal, vom Kellner bis zur Reinigungskraft über Rezeptionist und Barman! 3 Pools 2 für Kinder 1 Schwimmerbereich
Dana(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Wer mehr Ruhe (im Vergleich zum Gardasee) sucht und eine familiäre und freundliche Atmosphäre ist hier genau richtig!
Francesco(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit schönem Kinderprogramm und Unterhaltung für die ganze Familie !! Ruhig gelegen, tolles Klima , Gardasee gut in 25 Minuten erreichbar
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in einer tollen Gegend
Sehr schönes Familienhotel in einer tollen Gegend. Zimmer im Haupthaus komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich (Menüauswahl am Vorabend mit Vorspeisenbuffet) . Servicepersonal hatte immer ein offenes Ohr. Kinderbetreuung sehr liebevoll und nicht aufdringlich.
Tim(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön
Gutes Essen, die Kinderbetreuung hat gut gefallen, viele Spielplätze in der Umgebung und der Pool ist auch schön. Die Betten sind auch schön.
Nadja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel!
Sehr schönes Hotel vor allem für Kinder. Der Mini Club ist prima, dann können auch die Eltern mal etwas entspannen. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das Hotel liegt in ruhiger Lage in dem kleinen Ort Locca, zum Ledrosee sind es ca. 2 km, den man vom Hotel aus auch sehr gut zu Fuß in ca. 30 min erreichen kann.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel nahe dem Ledrosee
Schön und ruhig gelegenes Familiehotel, Pool vorhanden, nettes Personal, einzig das Abendessen war eine Katastrophe, absolut nicht kindergerecht, Essenszeit von 19:oo - 20:oo.