Karin(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Tolles Team, besonders die Damen von der Kinderbetreuung, super Essen Das einzige was ich ändern würde, ist die Uhrzeit vom Abendessen. Das gab es von 19.00 bis 20.00 Uhr. Für kleinere Kinder oder Babys einfach zu spät.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert mit Kindern!
Ausgezeichnete Kinderbetreuung! Toller KInderspielplatz! Viele Wanderwege und Ausflugsziele. Sportbegeisterte kommen nicht zu kurz. Da es sehr hügelig ist, muß man mit längeren Wegzeiten mit dem Auto rechnen! Aber Topaussicht auf den Gardasee und Ledrosee!
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel kann ich nur weiter empfehen
Es passte einfach alles super Essen tolle Zimmer tolle Ausflüge Lage super Ledro See nur 5 min mit dem Auto oder Fahrrad entfernt..

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut, angenehm, dadurch schöne Zeit.
Die persönliche Art und dadurch die unkomplizierte Zeit...als lief sehr locker ab. Viele Fahrräder in gutem Zustand. Das Essen hätte noch mehr italienisch sein können aber war trotzdem gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles, familiengeführtes Hotel, nur zu empfehlen
Rundherum stimmiges und nettes Hotel mit tollem Service, herausragendem Essen und vielen Freitzeitangeboten für die ganze Familie
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Lieblings-Kinderhotel
Atmosphäre ist spitze! Unser Kind hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt, das ist bei ihm nicht selbstverständlich
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Wir sind so zweite Mal in diesem Kinderhotel - sind für Preis/Leistung sehr zufrieden. Man kann von Hotel aus sehr schöne Ausflüge z.B am Gardasee und auf die Bergen machen. Kinder bleiben gerne in der Kidsclub, und ganze Kinderanimation auch auf Deutsch stattfindet. Essen schmeckt fein und alles ist sehr sauber.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Ferien
Sehr nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Toller Spielplatz und Pool. Haben nichts zu kritisieren.
Julia(31-35)Deutschland
Kinderhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren von der Qualität des Essens und der Auswahl sehr angetan, sehr abwechslungsreich! Die Kinder konnte man bedenkenlos im Kidsclub abgeben, sie wurden sehr gut betreut, während wir sportlich aktiv werden konnten. Leider wechselte das Wetter nach der Hälfte des Aufenthalts von sonnig auf Regen, dann war natürlich nicht mehr soviel möglich, aber dafür kann das Hotel nichts! Wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen, zumal es - verglichen mit Preisen anderer Kinderhotels - fast schon günstig ist.
Christine (31-35)Deutschland
Der Miniclub ist super!
Der Miniclub an nicht schönen Tagen! Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Einziges Manko die schlechten Matratzen der Kinder