Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. In die Jahre gekommen. Das Personal war kompetent und immer freundlich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Verbesserungsvorschlag- Kaffee zum Kuchen gratis geben beim Eingangsbereich der Sauna unangenehmer Geruch Ansonsten, weiter so, hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Großsteiner FRanz(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr gutes Urlaub kleine kritik sind Fahradabstellmöglichkeit und Kühlschrank fehlt, so wie ein Schreibtisch im Zimmer gewunscht. Sonst alles in Ordung.

Lisbeth(36-40)
Gut Urlaub
Gut Urlaub nur probleme mit Parkplatz , Essen im Buffet form passt nur unten. Die personal waren sehr feüreundlich und hilfebereich!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher Flpo als Top
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten als Verpflegung Halbpension gewählt. Zum Abendessen und zum Frühstück gab es Buffet. Leere Speisetabletts wurden einfach nicht mehr aufgefüllt, wer später kam hatte einfach Pech. Die Qualität der angebotenen Speisen waren von geringer Natur, der Kaffeeautomat war defekt. Die Einrichtung der Zimmer war rustikal und spartanisch. Eines unserer Zimmerfenster war innenliegend und unter uns befand sich die Hotelbar. Die Fensterscheiben waren dermaßen dünn, so dass man jedes Wort…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im großen und ganzen ein sehr guter Urlaub
Zimmer 157 sehr laut durch Verkehrslärm. Ab 6.00 Uhr war die Nacht vorbei. Freiteutangebot und Pool sind sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Tirol immer wieder!
Sehr gut geführtes Haus, sehr gute Qualität, sehr gutes und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Heidi(41-45)
Super Urlaub!! Danke
Super Schlosshotel mit tolle Umgebung, sehr freundliches Personal. Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel im Schlossgarten mit wenigen Mängeln
Wir waren 4 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Vorallem das Essen ( Frühstücksbuffet und das Themen Buffet am Freitagabend) Das Personal war stets bemüht allen Wünschen nachzukommen. Der Saunabrunch müsste dringend saniert werden die Glastür der Sauna hängt und lässt sich nur mit sich dagegenwerfen öffnen. Die Zimmer die unweit der Aufzügen liegen, hören diesen dauerhaft. Das stört morgens und abends.
Sigrid(56-60)Österreich
Ab nächste Jahre!
Sehr auffallend Kinderliebend. Wir kommen wieder mit den Enkelkinder. Essen gut leider Wetter nicht so!!!