Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abgenutzte Zimmer und schlechter Sevice
Wir hatten 2 Nächte in dem Hotel gebucht und waren überhaupt nicht zufrieden. Parkplätze waren viel zu wenige vorhanden und man war fast gezwungen für die Tiefgarage zu bezahlen. Das Zimmer war sehr abgenutzt und das Bad viel zu klein. Es ist auch keine Reinigungsdame gekommen und somit gab es auch keine frische Handtücher.Das Essen war gut aber die Auswahl eher klein. Das Frühstück war gut aber auch hier war es leider so, dass man früh kommen musste weil nichts ausgefüllt wurde. Das Schwimmbad war ok aber sehr…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentlich - aber keine 4 Sterne
Ein älterer, ziemlich verwinkelter Bau, bei dem die Orientierung im Haus nicht sofort gelang. Das Zimmer war einfach eingerichtet, kein Teppich, kein Radio, aber mit guter Heizung. Freundliches Servicepersonal, allerdings bei einigen Mitgliedern Sprachbarrieren, die eine Kommunikation nicht möglich machten. W-lan nur im Lobby-Bereich Das Schwimmbad war erst ab 9:00 Uhr geöffnet; kein morgendliches (vor dem Frühstück) Schwimmen möglich. Die Sauna war erst ab 16:00 Uhr geöffnet. Gut beheizter Ski-Stall, bei…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel mit schönem Ambiente!
Wir haben einen schönen Winterurlaub in diesem Hotel verbracht. Obwohl der Schnee recht rar war, gab es doch genug im und um das Haus zu entdecken. Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Unser Zimmer war riesig! Kinderclub und Hallenbad mit Trampolin haben den Kindern prima gefallen. Das Essen war auch super. Also rundum ein gelungener Urlaub :-)

Tiny(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel. Kann man weiterempfehlen
Abendessen am 18.5 war sehr schlecht. Vorspeise war gut. Glutenfreie Auswahl beim Frühstück sehr gut. Massage sehr gut
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Wir werden gerne wiederkommen Sockelleiste vom Tisch hängt von der Wand. Boden auf Balkon wetterbedingt sehr schmutzig.
Kaspar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie und nimmer 4-Sterne
wir waren 5 Tage im Hotel. Das Essen war gut. Das Personal freundlich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, besonders in unserem Bad und im Saunabereich. Auch der Bitte an der Rezeption, den Saunabereich zu reinigen, kam keiner nach. Die Silikonfugen in unserem Bad glänzten von Schimmel. Würden das Hotel niemals weiterempfehlen. Das Hotel gehört einem italienischen Investor und dementsprechend sieht es auch mit den Renovierungen und Reinigungen im Hause aus.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Schlosshotel in den Bergen
Wunderschönes Schloss mit tollem Flair. Wir waren zum 2. Mal hier und können somit dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr gute Küche und ein sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Unser Zimmer war geräumig mit Balkon und das Hotel vermittelt tatsächlich das Gefühl in einem alten Schloß zu wohnen. Auch Die Taverne im Amerikanischen Stil ist zu empfehlen. Dort gibts sehr gute Burger und auch die Cocktails sind lecker. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Viele Grüße an das ganze Team aus…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Wir haben nix zu beanstanden. Zimmer toll, Essen gut, Service sehr freundlich
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Kleinigkeiten (Ski-Keller, Scheibenreinigungswasser in der Tiefgarage, nettes zuvorkommendes Personal, toller Service) in der Nähe toller Ski-Gebiete.
John(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Das hotel muss man gesehen und erlebt haben
war mit freunden das vierte mal in diesem haus und die Begeisterung ist noch immer die gleiche. ist kein schiki micki Hotel sondern ein richtiges schloss mit unheimlich fiel stiel und toller Atmosphäre. ist unter italienischer Leitung und die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. besonders die Fischgerichte die ser. werden kann nur ein Italiener machen. der pool ist super und auch die trainiggeräte .