Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Familien mit Kindern hervorragend
Leider konnten unsere Enkelkinder ganz kurzfristig nicht mitfahren, dadurch war es für uns nur halb so schön. Aber der Wellnessbereich ist o.k. Im Restaurant geht es sehr hektisch zu, die Qualität der Speisen könnte bisweilen besser sein. Der Service lies zu wünschen uebrig. Unbedingt gestaffele Essenszeiten! Eine bessere Durchlüftung der Restaurants, besseren Service!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern und Erholen
Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen.Sehr gute Küche und ein sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.Zentral in Fieberbrunn gelegen und damit der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im Herbst oder zum Skifahren im Winter.
Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sind als Paar verreist und haben einen Wanderurlaub gemacht. Meine Freundin wollte unbedingt mal in einem Schloss übernachten. Das Hotel ist mehr auf Familien sag ich mal ausgelegt, aber das störte uns die beiden Nächte nicht. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hatten Halbpension Plus gebucht. Frühstück war Top, für jeden etwas dabei. Auch der Kuchen/Torten am Nachmittag war nicht ein einfach gekaufter sondern selbst gemachter und köstlich. Zum Abendessen, man konnte am Vortag zwischen drei Hauptmahlzeiten…

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener, erholsamer Kurzurlaub im Schnee
Das Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer, welche ordentlich und sauber sind. Das Essen war hervorragend und besonders lobenswert das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, man hat das Gefühl, das jeder dort seine Arbeit mit Lust und Liebe verrichtet nach dem Motto "kein Gast möge unzufrieden sein". Für Familien mit Kindern und Gäste Ü 50 das ideale Hotel, für etwas jüngeres Publikum vielleicht nicht so empfehlenswert, da die Abendgestaltung ziemlich schwierig ist, das Hotel ist fußläufig von…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal
Das Personal im Rosenegg ist einfach Spitze! Immer freundlich, zuvorkommend und bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub in einem Ritterschloss
Wir haben mit unseren Kindern im August 2015 einen wunderschönen Kurzurlaub in einem Ritterschloss verbracht. Das Ambiente ist hervorragend und die Zimmer originell eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Zimmer war sauber und der Pool und Wellnessbereich ausreichend um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gaby(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Erlebnis und rundherum zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag entdeckten wir etwas Neues. Der Gang in unser Zimmer war immer eine Zeitreise und ein Erlebnis mit liebevoll gestalteten altertümlichen Ecken. Der unterirdische Gang hat uns sehr fasziniert. Wir waren sehr zufrieden.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zu kurz!
Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter für ein Wochenende im Hotel Rosenegg in Fieberbrunn, leider war die Zeit viel zu kurz. Wir sind gerne in der Natur draußen, wandern gerne und für Kinder gibt es SEHR viel zu unternehmen im Pillerseetal. Wir waren Anfang September dort und haben leider verregnetes Wetter erwischt. Wir haben trotzdem mit der Kleinen den Kleintierzoo besucht, der sich in direkter Nähe zum Hotel befindet, sind zu Fuß hochgelaufen. Im Hotel selbst hat's auch gepasst, wir waren im Schwimmbad und…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist für Leute, die einmal etwas anders Wohnen möchten, das Schloss ist gut in Schuss und es gibt viel zu entdecken. Unser Zimmer (Doppelzimmer Standard) war etwas klein und die Einrichtung ein bisschen veraltet und abgenutzt, aber für einen Wanderurlaub ausreichend und was für mich immer wichtig ist, es war sauber. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Essen war sehr gut. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Super Hotel mit historischem Ambiente. Gemütliche Aufenthaltsräume auf verschiedenen Ebenen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bad und WC in getrennten Räumen. Einzig was fehlt ist ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Die Rezeption versprach jedoch Besserung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch am Essen war absolut nichts auszusetzen. Leider hatten wir nicht die Zeit alle Annehmlichkeiten zu nutzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.