Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöner Aufenthalt
Wir waren eine kleine Gruppe an Freunden, um gemeinsam ein Wochenende zu verbringen. Wir haben über ReiseAKtuell das Angebot dieses Hotels wahrgenommen und haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist kein 0815 Hotel, sondern eine alte Burg mit interessanter Geschichte, mal was anderes!
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich persönlich würde nicht mehr hin fahren
Das Hotel ist ein Schloß und sehr schön. Die Zimmer sind schön aber nicht immer sauber. Wifi gibt es aber nur an öffentlichen Bereichen. Nicht im Zimmer. Frühstück ist ausreichend. aber ein sehr großer Andrang. Kaffee schmeckt überhaupt nicht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr viele Kinder was sehr schön ist. Am schlimmsten waren die Italiener. Zwar nicht alle, aber die haben sich aufgeführt als wenn sie das Hotel gekauft hätten.
Ina(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr urig, zentral gelegen und der Service ist sehr zuvorkommend und ist stets um den Gast bemüht. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verlebt, es wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Dickes Lob an alle :-)

Claudia(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im September im Schloss Rosenegg und es war einfach super. Hervorragendes Essen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch auf spezielle Wünsche unsererseits eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber! Hier passt das Preis-Leistungsverhältniss absolut! Wir haben gerade für Juni 2016 wieder gebucht. Viele Grüße an die Hotel-Chefin + Luca. Wir hatten ein paar sehr nette Gespräche auf "schwäbisch" beim Mittagsbuffet. Wir kommen gerne wieder!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schloßherr(in) für einige Tage in reizvoller Umgebung
Tolles Ambiente in historischem Gebäude. W-Lan in Restaurants und Lobby , Wetter ok,
Charlene(19-25)Schweiz
Das beste Familienhotel
Wir sind nun schon 4 mal dort gewesen und werden auch dieses Jahr wieder fahren. Wir werden immer Herzlich Empfangen das Personal ist ein kleines Stück Familie für uns geworden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geht grad noch so durch
Badezimmer viel zu wenig Licht. Zimmer zur Strasse sehr laut. Fenster isolieren kaum. Angebote für Kinder kaum auffindbar. WIFI ist eine Katastrofe 1. NUR in der Loby oder im Schwimmbad 2. Sehr sehr langsames Internet 3. Zum Arbeiten mit Notebook unbrauchbar. Somit untauglich für Geschäftstätige besucher. Pro Stunde ca. 30 Netzabbrüche. Gästestruktur etwa 45 aufwärts. (Kinder nicht eingeschlossen) Essen Gut und reichlich. Handyempfang (mobiles Internet) aufgrund der Bauweise nicht…
Marcel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gibt nur eine Handvoll Personal die Kompitänt sind
Wir können nur sagen das Hotel ist ziemlich veraltet und das Personal ist total inkompetent wir hatten nur das Glück das wir am 2 Tage eine Susanna als Bedienung bekamen die wirklich auf Draht war. Sehr freundlich und sprach auch Deutsch wobei uns die Chefin des Restaurants nur ansah als würden wir vom Mond kommen und kein Wort verstand. Die besagte Person war schnell Kompetent und hatte Immer ein Ohr für uns und unsere Kinder offen so dass diese nach dem ersten Chaos Tag wieder beruhigen konnten und die…
Mathias(56-60)Deutschland
Family Hotel Schloss Rosenegg
Wir waren mit unserem fast 4-jährigen Enkel für 1 Woche in Fieberbrunn. Uns hat's sehr gut gefallen, der Kleine hatte auch viel Spaß, vor allem auf der Suche nach Spuki! Mit Marina hat er gerne gespielt, und in der ganzen Burg gab es viel zu erkunden. Auch die hölzerne Verbindungsbrücke hat ihm sehr gefallen, wir könnten uns vorstellen, irgendwann wieder zu kommen. Die Verpflegung war wunderbar, das Personal hat 2x auf seine Wünsche super reagiert und eine Alternative gebracht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvolles Hotel mit kleinen Fehlern
Die Zimmer des Hotel ist sehr individuell, als absolutes Plus für mich ist ein Laminatboden im Zimmer. Das Schwimmbad und die Sauna sind geräumig und ein Plus ist auch die Dachterrasse. Das Frühstück ist auseichend, aber es wurde bereits um 9:45h mit dem Abräumen des Buffets begonnen, obwohl die offizielle Frühstückszeit bis 10:00h war. Auch die am Buffet befindliche Kaffeemaschine wurde abgestellt. Da zu unserer Zeit auch 3 Busse (Engländer, Holländer und Deutsche) im Hotel waren, hatte man den Eindruck, dass es…