Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Unsere Gruppe von 8 Freunden war mit dem leider sehr kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zeit ist zu schnell vergangen, gern hätten wir noch mehr von der schönen Region Tirol gesehen. Auch Fieberbrunn ist ein nettes kleines Städtchen. Die Lage des Hotels passt gut, man ist schnell auch zu Fuß im Zentrum, ansonsten gibt es direkt vor dem Haus die Bushaltestelle. Mit den Leistungen im Haus waren wir durchweg zufrieden.
Ove(71+)
Eine schöne Woche
Die Region ist sehr schön, es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Das Personal ist freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Ausstattung des Zimmers hat uns nicht gefallen, es gab keine bequemen Stühle im Zimmer und das Kopfteil des Bettes knarzte zu stark. Die Matratzen waren sehr bequem. Wir empfehlen das Hotel trotzdem gerne unseren Freunden weiter und kommen vielleicht auch selbst irgendwann wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Kann man empfehlen!
Ich war mit meiner Frau für 5 Tage in Tirol, wir kennen und mögen die Region sehr. Im Family Hotel Schloss Rosenegg waren wir zum ersten Mal, hat uns gut gefallen. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, das Essen könnte wärmer serviert werden, da mussten wir auch mal was zurückgehen lassen. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und können das Haus weiterempfehlen.

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Blauhai auf der Speisekarte - nein Danke!
Das Hotel ist ganz nett. Herauszustellen ist der Service von durchweg allen Servicekräften im Restaurant - morgens und abends. Immer sehr nett und zuvorkommend und um den Gast bemüht. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar. Es fehlt an einer frischen Obstauswahl - ausser Äpfel und Mandarinen in einer Obstschüssel aufgestapelt. Fette Würschtel und immer das gleiche Rührei - nach 5 Tagen ist man froh wieder was anderes zu sehen. Für mich ein NoGo: es wurde auf der Speisekarte auch BLAUHAI angeboten. Und…
Erich(71+)Deutschland
Schönes Hotel in netter Atmosphäre
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch auf einen unserer Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Region ist sehr empfehlenswert, wir haben schöne Wandertouren unternommen. Wir würden gerne auch ein weiteres Mal unseren Urlaub hier verbringen.
Hildegard(46-50)Deutschland
Ein schöner Wanderurlaub!
Wir waren im September zum Wandern in Tirol und waren mit dem Schloss Rosenegg sehr zufrieden! Wir haben uns wohlgefuehlt, der Service war voellig in Ordnung und die Zimmer auch. Unbedingt zu empfehlen und fuer uns sicher ein Grund wiederzukommen, ist die Schloss Taverna, mit leckeren hausgemachten Burgern und Cocktails!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht 4 Sterne Standard
Das Ambiente im Haupthaus,das Hallenbad und das Personal sind super...ansonsten lässt dieses Hotel jedoch zu wünschen übrig. Zimmer sind abgewohnt, Abendessen ist teils geschmacklos, Aussenkinderpool ist ein Witz ( schmutzig). Der Weg in die hinteren Zimmer ist ewig lang (ca 5-6 Min.) was vor allem mit einem Kleinkind sehr anstrengend werden kann. Auch das Transportieren der Koffer ist schwierig,da die Gänge extrem schmal sind und man zum Teil 4 Treppen ohne Lift mit dem Kofferwagen bewerkstelligen muss. Für mich…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön war´s
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem wunderschönen Schlosshotel und kommen immer wieder gerne! Das tolle Ambiente, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essen machen jeden Aufenthalt zum Genuss. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Schloss.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wanderwochenende mit Freunden!
Alle sind super freundlich im Hotel, sehr hilfsbereit. Die Zimmergröße passt wunderbar, das Bad ist veraltet, da wäre Handlungsbedarf! Das Essen hat uns gut geschmeckt, Frühstück war vielfältig und ausreichend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Heiko Lange(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein offenens"Schloss"-Hotel mit viel Herz !!!
Da wir "Wiederholungstäter" sind, spricht alles dafür, in diesem liebenswürdigen Hotel einzuchecken! Wir fühlen uns ausgesprochen wohl und das Team des Hotels ist immer für die Gäste da, mit einer Liebenswürdigkeit, die an eine Familie erinnern lässt! Großes Kompliment an dieser Stelle stellvertretend an "Kuni, Damira, Anna und Vanda" um nur einige gute Geister hervorzuheben! Herzlichen Dank, wir kommen wieder:-):-)!!!!!