Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Wochenende und gerne wieder!
Wir waren als Familie für ein Wochenende in Fieberbrunn, das Haus hat uns gut gefallen, wir haben gut gegessen, das Personal ist sehr nett. Im Bad war's zu warm, da sollte was gemacht werden, ansonsten hat alles gepasst.
Peter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, alles hat soweit gepasst. Lediglich der Aufzug im GEbäudeteil Neu-Rosenegg bei den hinteren Zimmern ist sehr laut. Wir können uns vorstellen, nochmal wiederzukommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Licht und Schatten, Empfehlung ja und nein
Hotel mit netter Atmosphäre, gediegen

Magdalena(61-65)Deutschland
Sehr gelungener Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, tolles Frühstück, tolle Rezeption, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Fazit: schon 2 mal da gewesen und es werden noch mehrere Aufenthalte folgen.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wochenende!
Ich war mit Freunden im Hotel, für ein Wanderwochenende, hat mir Spaß gemacht und ich würde es weiterempfehlen. Mein Zimmer war in Ordnung und das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe
Wir sind nach vier Tagen vorzeitig abgereist. Die angeboten Mahlzeiten waren teilweise nicht genießbar. Semmel verkleidete Pappe, Kaffeemaschinen vielen wiederholt aus, ( weil nur eine Kaffeemaschine funktionierte standen 14 Gäste an ) Rührei verbrannt, Wurst Mangelware, Dessert teilweise nicht zu genießen, Suppe besser parfümiertes Wasser, Hauptspeise ging immer wieder zurück. ( Fisch).
Sabine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub für Kinder und ältere Personen
Schönes Hallenbad , netter Service, viele Spielsachen für Kinder, leider keine schönen Zimmer. Ist kein 4* Hotel eher 3*
Jessy(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, Gastro verbesserungswürdig
Schönes Hotel (Schlosscharakter, sauber) Essen war eher mittelmäßig, in der Früh ist die Kaffeemaschine öfter ausgefallen (bei der Trinkschokolade ist z.b. nur Milch raus gekommen), auch bei der Saftmaschine gab es öfters Probleme, die aber relativ schnell behoben worden sind.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hohe unerfüllte Erwartung, lebt vom Ambiente
Zimmer ausreichend für einen Kurztrip Ambiente schön Auf Grund der Außergewöhnlichkeit kann lohnt sich mal eine Übernachtung mit Kindern Wegen der uns begegneten Probleme können wir das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen vor allem wegen des absolut nicht im Verhältnis stehenden Preis/Leitungsverhältnis. Kommt dann auch noch die Zuzahlung von 10 Euro täglich für einen im Hotel vorhanden Tiefgeragenstellplatzes hinzu wird das Ganze noch Unverhältnismäßiger Für den "Normalpreis" kann ich in London oder Paris in…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Perfekt!
Es gab nichts auszusetzen. Sauberkeit und Wellnessangebot vorbildlich. Schöne große Zimmer mit Bad!!!