Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienhotel
Super Familienhotel mit tollem mittelalterlichem Flair, schönem Pool und sehr gutem Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher sehr gerne wieder.
Alle(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wir haben schöne Urlaubstage gehat in deinem Hotel , wen wir können komen wir gerne züruck wir emphelen es an unsere Fruenden
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub im zauberhaftem Schloss
Heute geht ein wunderschöner Winterurlaub mit unserer Familie im Family Hotel Schloss Rosenegg leider zu Ende. Wir haben wunderschöne Tage im Schloss und auf den Pisten von Fieberbrunn verbracht. Durch den Neuschnee wirkte die ganze Umgebung wie verzaubert. Unsere Kinder haben sich mal wieder bei der Animation, im Pool und in den vielen Ecken und Winkeln des Schlosshotels richtig wohl gefühlt. Toll sind auch die neuen Trampoline beim Pool, da konnten sich die Kleinen richtig austoben.! Vielen Dank dem…

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
War leider nur ein Kurzurlaub, können uns einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen. Man fühlte sich sehr wohl und gut umsorgt. Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Diese Leute kann man nie zufrieden stellen. Ein kleines Manko, Schlossgespenst hatte Urlaub :)!
Li(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zumutung
Ich habe keine Ahnung wer diesem Haus 4 Sterne verleiht, es liegt für mich unterhalb des Standards einer Pension. Die Möbel sind halb auseinander gefallen, unser Kind fiel als erstes mit dem Sessel um und vom Bad braucht man gar nicht zu sprechen. Wenn in anderen Zimmern geduscht wird, hört man alle Wasserleitungen pfeifen. Das Personal ist ausschließlich rumänischer Nationalität- nicht, dass ich etwas gegen die Leute habe, aber das "Hotel" befindet sich dennoch in Österreich und es kommt einem schon komisch vor,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel hat Potential
Das romantische Schlosshotel hat ca. 180 Zimmer, die sich auf mehrere Gebäude verteilen. Diese sind miteinander mittels Tunnel bzw. Übergang verbunden. Man sollte sich also schon merken mit werlchem aufzug man fährt, damit man sich in den Gebäuden nicht verirrt. Im Notfall gilt : "Alle Wege führen zur Rezeption" denn die ist immer ausgeschildert. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht, was vollkommen ok war. Gäste zu unserer Zeit viele Polen, Slowaken, Holländer und natürlich Deutsche - vom Kleinkind bis…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Ambiente und gut für Familien geeignet
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (8 Monate) zum ersten urlaub dort (AI). Für uns hat sich der Aufenthalt vollauf gelohnt. Das Personal war stets freundlich und mit Fragen und Problemen wurde uns schnell weitergeholfen. Auch mit kleinen Kindern ist der Urlaub hier möglich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein (Salat), aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Somy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gern
Außer, dass alle Räume sehr überheizt waren und man sich selbst im Schwimmbad wie in einer Sauna gefühlt hat, hat es mir sehr gut in diesen Hotel gefallen und ich würde meinen Urlaub sofort wieder da verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechtes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und können es auch nicht weiter empfehlen. Die Matratzen waren unterschiedlich hoch und hart wie ein Holzbrett. Der Küchengeruch zog durchs Haus, wir waren im 3. Stock und es hat in unserem Zimmer sehr stark nach Essen gerochen. Wir wollten 2 Nächte bleiben, sind aber nach einer Nacht wieder nach Hause. Das Essen war dürftig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super, aber Schickane beim Parken
Tolles Hotel, Essen, Pool, alles bestens. Aber Vorsicht beim PARKEN!!! Hier ist KEIN Verbotsschild vor dem Hotel, wird aber gleich abgeschleppt!!!!!!!! Machen sich täglich einen Spaß, die Autos vor dem Hotel zu fotografieren und beim Essen zu präsentieren, um die gebührenpflichtige TG anzupreisen....Kann man charmanter lösen :-/