Wir fühlten uns als Familie sehr gut aufgehoben. Das mittelalterliche Flair hat es den Kindern und auch uns Eltern sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen fehlte uns an nichts, es war vom Frühstück bis zum Abendessen alles köstlich und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Im Allgemeinen ist es überall im Hotel sehr sauber. Das Schloss ist ein wenig abgewohnt aber es wird immer gearbeitet um das Hotel in Schuss zu halten. Wir werden wahrscheinlich wiedermal hier…
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in einem gut geführtem, sauberen Hotel mit mittelalterlichem
Flair. Diesmal ohne Enkelkinder, werden wir bestimmt mal mit unseren beiden buchen, denn Kinder sind
hier wirklich willkommen.
Toll geführtes, romantisches und sehenswertes Schloßhotel. Die neuen Besitzer und das gesamte Personal sind sehr um die Gäste bemüht. Sehr gute Gastronomie und tolles Burgherren-Buffet runden diesen Schloßaufenthalt ab. Haben diesen Kurzurlaub für Ausflüge nach Insbruck und Berchtasgaden (Königssee) genutzt.
Es gab nichts zu beanstanden, einfach nettes Personal und sehr hilfsbereit. Es wird viel für Kinder getan und angeboten. Am Abendessen hat man die Wahl zwischen drei Gerichten ( fleisch,fisch und vegetarisch kinder haben extras Essen). Frühstück ist sehr umfangreich. Zimmer riesig groß und im alten Schlossmanier.
Würden jederzeit wieder hinfahren. Nur die Bademäntel kosten 11,00 euro Leihgebühr wenn man nicht über TUI bucht. Über Lidl Reisen war es am günstigten.
Romantischer Kurzurlaub in sehr schöner Umgebung. Besonders gut gefallen haben uns abends die Kerzen und Fackeln und das gute reichhaltige Essen. Gerne mal wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, Personal immer hilfsbereit, besonders hervorheben möchten wir im Restaurandbereich Anna aus Italien, Vanda und ihre Zwillingsschwester aus Ungarn. Shuttleservice vom/zum Bahnhof und zum, Skigebiet super organisiert.
Sophie möchte nächstes Jahr wiederkommen -wir auch
Super nettes Personal immer Hilfsbereit und in Stress Situationen immer Nett.
Werden dieses Hotel immer wieder Buchen wenn wir in der Nähe sind.
Tiefgarage fürs Auto war für uns kostenlos.
Kaffeeautomat sehr langsam und lange Wartezeiten, aber wenn man Urlaub hat ist das ok.
Rezeption wirklich Klasse Check in und Check out super.
Zimmermädchen sehr bemüht und sauber.
Wir haben uns im Schlosshotel Rosenegg sehr, sehr wohl gefühlt.
Speziell das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und die Zimmermädchen waren unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Preis-Leistung ist unschlagbar.
Das Hotel und auch die Umgebung sind auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub und gut
Urlaub mal nicht in einer Tiroler Pension sondern in einem auch noch familienfreundlichen Schloss.
Direkte Naturanbindung und Spielplätze sogar oben auf der Alm bieten allen Familienmitgliedern Abwechslung und Erholung zugleich.