Svenja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kommen gerne wieder
Hatten mit unseren Freunden ein lustiges Wochenende, bei traumhaften Wetter in der Adventszeit. Sehr nettes Personal
Claudia (36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überrascht von einem tollen Schloss-Hotel!
Wie jedes Jahr ist das Biathlon-Wochenende in Hochfilzen ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung. Dieses Jahr haben wir ein gutes Angebot im Schlosshotel Rosenegg gefunden und direkt gebucht. Und wir müssen sagen, das wir seh positiv überrascht waren. Obwohl noch weitere Gruppen im Hotel ware, welche auch zu den Rennen gefahren sind, wurden wir von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltens wunderbar bedient. Man merkt, dass ich das ganze Team um die Gäste kümmert. Das Ambiente im Schloss verführt einem direkt…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip zum Skifahren
Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Die Atmosphäre des Hotels ist geschichtlich spannend und sehr gemütlich. Das Personal war sehr bemüht und unaufdringlich freundlich und sehr aufmerksam. Ein sehr autentisches Hotel.

Joke(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut, aber einige Sachen sind wohl alt. Aber weiter
Das Esseen kann noch was anderes, auch Osterreichisch,. Es war gut aber viel italienisch. Wir haben ein Schnitzel oder Cordon Bleu nicht gesehen. Das Buffet war sehr reich.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spitzenhotel!
Ausgezeichnet gefuehrtes Hotel. Erstklassige Kueche, hervorragender Service! Charmantes, freundliches Personal. Herrliche Schlossatmosphaere. Sehr empfehlenswert.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohnen im Schloss - echt toll
Wohnen in einem alten Schloss ist echt eine tolle Sache - vor allem für unsre Kinder war es eine interessante Erfahrung.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schloss Rosenegg Bewertung
Alles in allem ein schönes Hotel. Gefragt wäre besserer Deutschkenntnisse des italienischen Personales. Zu überdenken wäre auch ein Radioprogramm im Zimmer.
Juraj(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schlosshotel Rosenegg
Wir sind im Hotel schon 6 mal am Winterurlaub. Von Slowakei ist es 470 km aber trotzdem kommen wir jedes Jahr. Auch nächtes!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Skiurlaub
Schönes, gepflegtes und gut gelegenes Schlosshotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, immer einen Skiurlaub in Tirol wert!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes historisches Hotel in Guter Lage!
Schönes Hotel, in guter Lage, perfekt für einen Skiurlaub! Das Frühstück wie auch das 4-Gänge Menü am Abend war hervorragend. Personal war ebenfalls freundlich. Lieder waren unsere Zimmer ziemlich alt und herruntergekommen. Das Bett war alt, zu klein und quietschte bei jedem Atemzu. Ebenso wie der Teppichboden war auch das Bedezimmer sehr altmodisch und absolut renovierungsbedürftig! Der Pool- bzw. Saunabereich war sauber mit ausreichend vielen Liegen, leider ein wenig zu kalt! Top war die Tiefgarage die…