Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überrascht von einem tollen Schloss-Hotel!
Wie jedes Jahr ist das Biathlon-Wochenende in Hochfilzen ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung.
Dieses Jahr haben wir ein gutes Angebot im Schlosshotel Rosenegg gefunden und direkt gebucht.
Und wir müssen sagen, das wir seh positiv überrascht waren. Obwohl noch weitere Gruppen
im Hotel ware, welche auch zu den Rennen gefahren sind, wurden wir von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltens wunderbar bedient. Man merkt, dass ich das ganze Team um die Gäste kümmert.
Das Ambiente im Schloss verführt einem direkt…
Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Die Atmosphäre des Hotels ist geschichtlich spannend und sehr gemütlich. Das Personal war sehr bemüht und unaufdringlich freundlich und sehr aufmerksam. Ein sehr autentisches Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut, aber einige Sachen sind wohl alt. Aber weiter
Das Esseen kann noch was anderes, auch Osterreichisch,. Es war gut aber viel italienisch. Wir haben ein Schnitzel oder Cordon Bleu nicht gesehen. Das Buffet war sehr reich.
Alles in allem ein schönes Hotel. Gefragt wäre besserer Deutschkenntnisse des italienischen Personales. Zu überdenken wäre auch ein Radioprogramm im Zimmer.
Schönes Hotel, in guter Lage, perfekt für einen Skiurlaub! Das Frühstück wie auch das 4-Gänge Menü am Abend war hervorragend. Personal war ebenfalls freundlich.
Lieder waren unsere Zimmer ziemlich alt und herruntergekommen. Das Bett war alt, zu klein und quietschte bei jedem Atemzu. Ebenso wie der Teppichboden war auch das Bedezimmer sehr altmodisch und absolut renovierungsbedürftig!
Der Pool- bzw. Saunabereich war sauber mit ausreichend vielen Liegen, leider ein wenig zu kalt!
Top war die Tiefgarage die…