Lukas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 herrliche Tage!
In historischer Atmosphäre konnten wir fünf herrliche Tage im Schlosshotel Rosenegg in Fieberbrunn genießen. Das Hotel begeistert durch seinen Charme aus vergangenen Tagen, bietet gleichzeitig aber alle Annehmlichkeiten moderner Hotelerie. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Küche inkl. Service. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Schlossaufenthalt mit guten Skibedingungen
Es war ein schöner romantischer Aufenthalt im Schloss mit keinen sogenannten Luxus und Moderne wie in anderen Schlössern- so etwas passt hier nicht rein- richtig gemütlich! Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder dieses Schloss hat neue freunde bekommen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung,sehr leckeres Essen und ein sehr service orientiertes Personal,gemütlich ausgestattete Zimmer und eine sehr fachkompetente Rezeption schaffen eine Atmosphäre die einen Urlaub sehr erholsam und auch entspannend machen.

Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wohlfühlhotel mit historischem Flair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben sind das äußerst zuvorkommende und flexible Personal, die hervorragende Küche, das geräumige Appartement, das tolle Hallenbad, das urgemütliche Kaminzimmer zum Plaudern und Relaxen sowie die gelungene Kombination aus modernem Komfort und historischem Ambiente. Die ganze Familie war begeistert!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Unterhaltsamer Winterurlaub in einem Schloss
Netter und erholsamer Skiurlaub. Schlossflair mit sehr schönem Ambiente und Unterhaltungsprogramm die ganze Woche. Freundliches und jederzeit bemühtes Personal und gutes Essen. Tiefgarage war inklusive, da ich privat und nicht über Reisbüro gebucht habe. Schönen Dank noch einmal an die netten Damen von der Spa-Abteilung.
Theresa(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundlich und Zuvorkommend
Große, saubere Zimmer, Bad und WC getrennt, gute Küche. sehr freundliches Personal (Rezeption, Speisesaal, Bar) Sehr nett am Abend - offenes Feuer im Kaminzimmer. Kleinere Reklamationen wurden umgehend erledigt. Wenig Parkplätze - teure Tiefgaragenparkplätze TV leider ohne Teletext.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für mich leider keine vier Sterne, eher nur drei
Das Hotel erscheint einem von außen wirklich wie kleines Schloß. Es besitzt noch mehrere Nebengebäude die zum Teil über Tunnels mit dem Haupthaus verbunden sind. Es sieht bis zur Hotelhalle auch alles recht gepflegt aus. Zum Gang zum Zimmer fallen dann einem aber schon diverse renovierungsbedürftige Stellen auf. Die Zimmer selber sind nicht alle wie auf der Homepage zu sehen modern eingerichtet. Unseres hatte eher den Charme einer besseren Jugendherberge aus den 50ern. Das Bad ohne Fenster hätte auch schon seit…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Urlaub im Schloss
Das Hotel versetzt einen in ein Schloss Ambiente, dies wird durch viele kleine Details ausgedrückt. Die Sauberkeit war gut. Viele Deutsche, Österreichische und Englische Urlauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechter Service mit frecher Bedienung!
Sehr unfreundlicher Empfang und noch unfreundlichere Bedienung an der Bar, die lieber Ihren Dienst beenden wollte und uns trotz der frühen Uhrzeit 23Uhr nichts mehr zu trinken ausgegeben hat!
Ulrike und Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Urlaub für Burgfräulein und Ritter
Das Hotel sieht wie eine alte Ritterburg aus, also wer es rustikal und urig mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Wer allerding auf ein Luxushotel hofft, wird hier enttäuscht sein. Das Flair kommt durch das alte Gemäuer, das auch genauso bleiben sollte, vergoldete Wasserhähne wären hier fehl am Platz... Nachdem fast alles aus Holz ist, knarzt und ächtzt es überall. Das große Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Ein tolles Hotel für Kinder, es gibt viele Ecken und Winkel zum Verstecken. Aber das…