Bewertungen (1 252)

Andrea Mellone-Adler(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelbwertung
Die Hotelanlage ist top, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber. Kann man empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit Komfort
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Alles scheint sehr gut strukturiert und organisiert zu sein. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die zusätzlichen Strandbars, sowie die Snackstände wurden in der Beschreibung des Hotels garnicht erwähnt, sind aber super. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Mehmet D.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Exzellenter Service. Uns gefielen die täglichen aktivitäten.aehr gute Auswahl an Live-Musik und Abendshows. Durch das Dine-Around-Konzept haben wir viele Restaurants mit unterschiedlicher Küche genossen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und Restaurants. Super für Familien geeignet. Tolles Essen. Man kann auch die Strände von den anderen Hotels nutzen, was super ist. Würden jederzeit wieder hin fahren
Frank,mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber. Freundlichkeit wird groß geschrieben! Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet!👌👌👌👌👌👌👌
Senad(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Etwas neues, intersante Land 100% weiterempfehlen.
Gute Lage, große Zimmer, Super Küche große Auswahl und gute essen, alles sehr Sauber, Tolle Strand genug Platz, genug Sportplätze. Empfehlungswert.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Abschluss einer mega Oman Reise
Wir kamen nach 10 Tagen Rundreise im Norden ins Fanar und waren von der ganzen Anlage sehr begeistert. Man kann viele Bereiche der beiden anderen Hotels nutzen und das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend! Essen & Spa war Top und das Premium Package ist sehr empfehlenswert! An jeder Ecke gibt's was zum Essen, zum Erleben und wir konnten uns am wunderschönen Strand bestens erholen! Macht weiter so - wir kommen sicherlich wieder! Danke ans gesamte Team! Auch die persönliche Betreuung von Mehmet und dem Guest…
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert.
Großes Resort aber nicht überlaufen. Dinearound System sehr gut. Tolle Lage. Viele Palmen. Schöner Strand am Indischen Ozean. Entertainment war gut.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, super Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub. Allerdings war es nur minimal ausgelastet, sodass es keine Animation usw. gab. Essen war sehr lecker. Super Strand.
Joanna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt zum Entspannen im Winter, toller Service
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service, einfach perfekt, um dem Winter zu entfliehen.