Bewertungen (1 252)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Fanar... immer Fanar !!!!
Einfach nur TOP!!! Waren bereits 3x da. Der gesamte Komplex besteht auserdem aus den Hotel Rotana und Juweira. Das Hotel hat 3 Strände, davon 2 Lagunen und einer direkt am indischen Ozean.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist vergammelt
Wie kann man ein so schönes Hotel so vergammeln lassen? Wir waren im März 2019 für 14 Tage dort, hatten ein Zimmer mit Balkon und Mehrblick. Das Zimmer war nicht abschließbar, die Balkontüre ließ sich nicht verschließen. Der Nachbarbalkon war nur einen Meter entfernt. Diese Türen lassen sich ganz einfach verschließen, in dem man auf der anderen Seite einen kleinen Riegel anbringt und ein Loch unten im Rahmen bohrt. Kostenpunkt keine 5 Euro und 10 Minuten Arbeit. Wir haben dies Sache mehrmals bemängelt bei der…
Irmgard Brigitte(71+)Deutschland
Preis- Leistung stimmt nicht
Weit weg von 5 Sternen. Baustelle im Nachbargrundstück. Sanktionierte Liegenbelegung. Personal sehr freundlich. Essen ok. Badegelegenheiten für jeden Geschmack (von Pool über Lagune bis zum offenen Meer alles vorhanden)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relax-Urlaub pur!
Großzügig, weitläufig und schön gestaltete Hotelanlage in Einzellage und direkt am Meer, Arabischer Baustil, gepflegte Anpflanzungen, schöne Hotelzimmer mit Terrasse bzw. Balkon für den (stressfreien) Urlaub zum Rund-um-Wohlfühlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir können hier ohne wenn und aber eine sehr gute Bewertung abgeben. Gepflegtes Haus mit einem ausgezeichneten Service und einem Team, dass uns unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte sich unbedingt das Premium Paket gönnen. Es lohnt sich wirklich und bietet einen spürbaren Unterschied.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Pefekt fuer Strandurlaub und zum Entspannen
Ein sehr schoenes Hotel mit toller Anlage. Obwohl hier Platz fuer ueber 1.200 Gaeste ist, hat man nicht das Gefuehl Dicht an Dicht liegen zu muessen und man kann sich bequem aus dem Weg gehen. Es gibt mehrere Poolanlagen und auch mehrere Strandabschnitte und man muss nicht morgens um 6 Uhr aufstehen, um den typischen Deutschen zu spielen und mit Handtuechern seine Liege reservieren :-) Auch die Hotelanlagen und Restaurants der beiden Schwesterhotels kann man nutzen, welche auch sehr schoen sind. Alle Hotels sind…
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wirklich gutes Hotel
Wirklich schönes Hotel. Das Hotel hat 3 Strände mit einem großen Restaurant am Meer. im wassersportzentrum kann man boot oder jet sky mieten. Das Essen im Hotel ist wirklich gut. Auf dem Buffet ist immer etwas Neues zu finden. Nur der Service ist nicht für 5 Sterne. Ein Teil des Personals ist nicht nett und man kann sehen, dass sie nicht glücklich sind.
Yvonne(41-45)Deutschland
Traumurlaub am Indischen Ozean
Tolles Hotel am Indischen Ozean. Sehr gute Lage und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 3 verschiedene Strände. Man kann sich entscheiden ob man an der Lagune liegen will, am Sportstrand oder am offenen Meer.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Maximale Erholung im Sommerklima
Deutsches Hochsommerwetter im Februar in Verbindung mit perfektem Service und gutem Essen lassen die umständliche Anreise in den Hintergrund rücken. Saubere Hotelanalge mit freundlichem Personal überall. Sehr gute Küche. Die Erholung war, auch dank dem Klima im Oman, maximal!
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Paradies wir werden auch ein 3x kommen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Die Lage am Strand ist für ruhesuchende genial. Man kann in den beiden Nachbarhotels zum Essen gehen sodass man immer gut und Abwechslungsreich essen kann. Das Hotel hat 3 Strandbereiche.Liegen gab es ausreichend und brauchten nicht stundenlang vorher reserviert werden. Von der Mole aus konnte man täglich die Delfine beim Spielen beobachten.Der kilometerlange, Puderzuckerstrand lädt zu herrlichen Spaziergängen ein.