Bewertungen (1 255)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotelanlage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ein fantastischer Service und sehr freundliches Personal. Großzügig angelegte Anlage
Karim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Fanar Hotel war fantastisch, die Anlage sehr schön und weitläufig, der Strand sauber und das offene Meer glasklar. Essen sehr abwechslungsreich und gut, Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren nicht so toll, sehr feucht drin, dementsprechend Geruchsbildung, man hörte die Gäste draussen in der Nacht, es war eher laut, wir sind ein paar mal in der Nacht aufgewacht wegen dem Lärm. Was wir sehr schade gefunden haben, der Late Check Out wurde nicht ermöglicht, obwohl wir das von Anfang an…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Verbesserungspotential
Liegt an einer wunderbaren Marina mit schönen Stränden. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Leider sind die angebotenen Ausflüge m.E. völlig überteuert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top zum Sonne tanken
Schönes Hotel in schöner Anlage. Zum Abschalten und Relaxen sehr gut geeignet. Eher All-Inclusive Gäste. Super freundlicher Service. Essen war immer in Ordnung, in den Buffet-Restaurants okay bis gut, in den Menü-Restaurants sehr lecker! Strände sind toll und sehr gut gepflegt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer, abwechslungsreicher Traumurlaub !!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage am Meer/Lagune gelegen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr aufmerksames Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel am indischen Ozean!
Schönes Resort am indischen Ozean mit der Möglichkeit am Abend an der Hafenmole zu bummeln und zu shoppen! Es war ausgesprochen sauber und angenehm im Hotel, keine Platzprobleme, viele Liegen und es war immer was frei. Besonders ruhig und angenehm war es am Pool von Haus Storch. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service von Bakr an der Rezeption, der uns einen Zimmerwechsel ermöglichte und sich auch sonst um vieles kümmerte, was nicht selbstverständlich war. Ein ganz herausragender Mitarbeiter !!
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Strandhotel im abwechslungsreichen Oman
Schönes Strandhotel mit großer Anlage und sehr gutem Essen. Die Lage ist jedoch etwas abseits, mit einem Mietwagen kann man die Gegend aber gut auf eigene Faust erkunden.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mega … wird sind begeistert!! Oman best!!
Wir sind begeistert.... Mega-Service, Freundlichkeit, die man nicht mehr oft findet, auch im 5*-Bereich. Weitläufige Anlage, sehr sauber und angenehm mit traumhaftem Strand!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wüstenübernachtung
Ich möchte gern erwähnen, dass es immer Liegen am Strand gibt. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, hilft Ranjan sofort. Ranjan hat uns sofort wieder erkannt, da wir auch 2018 schon hier waren. Vom Manager bis zu jedem Angestellten ist die Freundlichkeit außergewöhnlich. Es wird wirklich sehr viel dafür getan um den Gast zufrieden zu stellen. Allerdings kommt es wohl auch darauf an, wie ich mich verhalte. Der Wüstenausflug mit Übernachtung war toll. Unser Fahrer spitze. Allerdings bitte bedenken, die Zelte und…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt!!! Es war ein wunderschöner Strandurlaub (3 Strände stehen zur Auswahl, da ist für jeden etwas dabei). Die Anlage war sehr gepflegt.