Wir nahmen uns hier eine Auszeit kurz Weihnachten und waren sehr begeistert. Schöne Anlage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Da meine Frau an Diabetes leidet, muss sie auch nachts etwas drinken, es wäre schön wenn es auch erlaubt wäre, 1 oder 2 Dosen Pepsi light oder andere alkoholfreie Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Hotel
Einfach nur Perfect!
Wir sind mit zwei kleinen Kindern dort gewesen.
Für Kinder gibt ein kleines Tiergehege mit einem Dromedar, einem Pony, Enten, Hünern, Pfauen, Hammstern, etc. Es gibt einen Miniclub (Kindergarten).
Pool, Bar, Restaurant, Strand wirklich klasse.
Die Hotelanlage ist rundum sehr sauber und gepfleget. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielfälltig und gut, besonders zu empfehlen die Nachtische :) Most cute and best boy in Fanar - Mario from Animation Team ☺️
Mein Partner und ich sind durch unsere Reisebüro auf dieses Ziel aufmerksam geworden.
Und es ist einfach nur traumhaft.
Die Anlage ist riesig und läd zum spazieren gehen ein.
Alles ist sehr sauber.
Das Essen ist der Wahnsinn.
Die Auswahl ist riesig und es schmeckt einfach alles.
Im Hotel wird man von niemanden bedrängt etwas zu kaufen oder sonst wo im Hotel. Genauso wenig wie außerhalb der Anlage.
Alle sind sehr freundlich.
Das Animationsprogramm ist vielseitig und die Animateure haben immer gute laune und sind…
Sehr schönes Hotel mit allem was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist. Großer Außenbereich mit zwei 50 Meter Becken mit Blick aufs Meer. Das Dine around für die Restaurants ist super, so wird es nie langweilig und man muss nicht immer Buffet essen. Unterhaltung für den Oman ist angemessen, Cocobar und zanzibar mit openair Disco. Strand zum offenen Meer ist je nach Wellengang super, doch dafür gibt es noch zwei Lagunen in denen man wunderbar schwimmen kann.
Sehr weitläufige Anlage teilweise direkt am Sandstrand oder Appartments am Hafen. Wir hatten ein Appartment am Hafen und haben uns dort trotz etwas weiterer Wege zum Strand sehr wohl gefühlt. Die Appartments sind sehr geräumig. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten, 2 Bäder, ein großes Wohnzimmer mit integrierter Küche und eine Terasse mit Blick auf den Hafen. Ein kostenloser Safe und ein Fernseh waren ebefalls vorhanden. Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt, es gibt hier einfach nichts zu meckern!…
Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben! Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen sicher auch wieder!!!
Die Hotelanlage ist zwar recht groß, aber durch verschiedene Bars, Restaurants, Strandabschnitte hat man immer die Möglichkeit, einen Platz zu erhalten.
Der Strand sowie das Meer sind einfach traumhaft; es sind immer genügend Liegen vorhanden.
Schönes Hotel in schöner Lage. Der erste Eindruck ist sehr gut, doch einige Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig. Es entspricht nicht ganz dem 5 Sterne Standard.
Der Urlaub ist für alle geeignet, sowohl für Paare als auch Familien die Ruhe oder auch abwechslungsreiche Angebote suchen.
Wir haben das Hotel zum 6. Mal besucht, weil es für uns alles bietet was für uns wichtig ist. Der weitläufige Strand, gutes Essen, schöne Zimmer und freundliches Personal.