Bewertungen (1 255)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel war ziemlich voll,
Wir waren nun schon zum 5.Mal im Hotel. Kamen gestern zurück. Uns hat der Service Essen und Sauberkeit gefallen. Negativ war nur 1 Schwimmbad auf 29 Grad beheizt , war natürlich voll, im Gegensatz zum 2. Pool war nur 22 Grad beheizt, kein einziger Badender, alle Liegen waren um 8:30 besetzt. 80% Osteuropäer, leider wurde Mengen von Wodka ab Mittag geschluckt.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Exzellenter Service und vielfältige kulinarische Angebote im Hotel.
Zwar fliegen wir jedes Jahr nach Ägypten, aber dieses Mal waren wir zum ersten Mal im Oman – und es hat sich absolut gelohnt. Das Fanar Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen und uns einen rundum perfekten Urlaub beschert! Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service: Ganz gleich, ob im Restaurant (Arabesque Rotana) oder an der professionellen Rezeption (Hamada, Khaled) – das gesamte Team ist durchweg hilfsbereit, kompetent und herzlich. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Auch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartig
Hotel ist absolute Klasse. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Service Gagan, Rose und Parveen. Sie sind an Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber nicht zu toppen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Ken(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich fühle mich immer wohl in diesem Hotel für meinen Aufenthalt und war hier schon 10 mal!
Ich war jetzt 10 mal hier und komme in Nov wieder weil man sich sehr wöll fühlt. Das Beste was sich wünsche kann.
Elfriede und Artur(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Anlage Sehr gepflegt.Wir waren bereits das 4.mal im Fanar es war jedesmal schön.Wir werden sicher wiederkommmen
Karl Josef Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft. Qualität der Speisen top. Unbeschreiblich angenehme Abendatmosphäre in der sauberen weitläufigen Anlage. Alles spielt sich im Freien ab.
Imrane(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mega schön und sauber. Die Anlage wird schön gepflegt und am Strand hat es genügend Liegen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ramon-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider sehr laut.
Schöne Hotel Anlage aber leider sehr laut. Für einen entspannten Urlaub eher nicht geeignet. Personal nett und hilfsbereit.
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel für Pauschaltouristen ohne Oman Flair
Nach einer Rundreise sind wir hier noch 3 Tage zum Entspannen abgestiegen. Das Hotel ist grundsätzlich schön und die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Problematisch sind die Hotelgäste. Pauschaltouristen, ignorant, unangemessene Kleidung, Typ "Buffet-Fresser". Entsprechend ist leider das Essensangebot ausgerichtet. Könnte auch in Tunesien oder auf Gran Canaria sein, hat mit Oman nicht viel zu tun.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand, sehr nette Mitarbeiter
Die Lage direkt am Meer mit dem feinen Sandstrand ist traumhaft, besonders bei Sonnenuntergang. Unser Zimmer war großzügig & sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – vor allem die orientalischen Gerichte haben mir gefallen. Es gibt die Möglichkeit sehr viele Restaurants der Nachbarhotels zu nutzen und findet jeden Abend sein passendes Themenrestaurant. Auch gibt es die Wahl zwischen Buffet und Menü je nach Restaurant. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein…