Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub im Paradies
Schöner Gästeempfang in der Horizont Bar ( 5 Stock mit einer traumhaften Aussicht) mit dem Geschäftsführer, Gästebetreuung und Live Musik. Einfach toll
Freundliches Personal und gute Serviceleistungen im Hotel
Jeder Hotelmitarbeiter ist freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Beispielsweise wurde unser mitgebrachter Ball, dem Luft fehlte, über den Pool Guard umgehend aufgepumpt. Glutenfreies Brot zum Frühstück war überhaupt kein Problem. Wir waren 2025 zum zweiten Mal dort und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
Das Al Fnsr Hotel bietet insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung mit hervorragendem Service, stilvollem Design und einer luxuriösen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die Qualität der Zimmer, die Sauberkeit und die Vielfalt der angebotenen Annehmlichkeiten, die dem Standard eines 5-Sterne-Hotels gerecht werden.
Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch der Check-in-Prozess, der mehr Koordination und Effizienz erfordern könnte. Gerade bei einem Hotel dieser Klasse erwartet man einen reibungsloseren Ablauf, um den…
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, sowohl Frühstück war Lecker, Sauna Pool ordentlich und sauber und die Mitarbeiter Mega freundlich und zuvorkommend
Sehr schöne „karibische“ Hotelanlage. Das Essen ist qualitativ gut und steht's warm. Es gibt einige Restaurants sowie mehrere Al a Cart Restaurants zur Auswahl. Die All Inclusive Getränkekarte ist leider sehr mager.
Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Der Erholungsfaktor war aufgrund der Ruhe sehr gut (keine laute Musik oder Animation am Strand).
Die Abendshows und das Animationsteam sind erste Klasse!
Es gab leider des öfteren keine Strandhandtücher mehr an den Towel Stationen. So etwas darf in einem…
Mehr trüb (vergleichbar mit Ostsee / Nordsee). Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Zimmer Gestank nach Feuchtigkeit, abens Urin Gestank aus der Lagune. All In Getränke - miserables Angebot. In den Pools ist man direkten Sonne ausgesetzt. Viel zu wenig Liegen am Strand.
Es ist eine tolle große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, zum spazieren...shopping mall.
Es gibt viel zu sehen und es wird viel geboten. Ob es Animation am Abend am Strand dann mal wieder im Amphitheater oder am Breakers Barrestaurant, es war richtig toll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellente Servicequalität und gepflegte Hotelanlage
Das Fanar ist eine wunderschöne, große, sehr gepflegte Hotelanlage. Es war unser zweiter Aufenthalt dort nach 2020 (als es mit Corona losging). Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.