Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder...
Einfaches Hotel mit Hygienemängeln - bei der Ankunft hatten wir Flecken auf dem Laken. Das Personal war unfreundlich, als wir dies bemängelten. Die Hygienemängel bestehen anscheinend aber nicht nur bei der Bettwäsche, sondern auch bei den Speisen, denn 3 von 4 Personen litten zeitlich versetzt und immer 6 Stunden nach Verzehr von Speisen im Hotel an Brechdurchfall.
Demi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für jeden etwas
Schön und ruhig gelegen. Familiär mit sehr nettem und höflichem Personal bis auf eine Frau die dies Jahr an der alten Bar gearbeitet hat. Vicki ist bekannt dafür das Sie gern und viel mit und über Gäste redet. Dies Jahr hat sie sich allerdings sehr daneben benommen. Einen Stammgast so zu verunglipnpfen, dass Gäste an die Insel Bar gingen um zu erfragen wer es denn sei ist untere Schublade.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantasy erfordert echte Phantasie
Pool und Anlage sind schön gestaltet. Das Frühstück ist eine absolute Katastrophe. Jeden Morgen das selbe und es schmeckt einfach nur sch......Themenabende beim Essen war ne nette Idee, nur wurde leider fast immer das Thema verfehlt. Bei all inclusive war nur 1 Cocktail mit drin und selbst der bestand nur aus 2 Säften zusammen gemischt. Eher ekelhaft. Hotelzimmer war gut und sauber. Bars teilweise nicht besetzt, man wartet lange, bis man was zu trinken bekommt. Wer keine Ansprüche hat, kann gerne Urlaub im Fantasy…
Ratna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann viel Besser machen
Ich fand alle die dort arbeiten haben ziemlich keine bock ausser die Frauen in der Küche,die waren aber freundich.Das Essen war nie warm genug,viele Möbel sind einfach Schrott.WLAN gegen Gebühr im Jahr 2019,wo leben wir?
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rhodos, immer wieder gern
Mein Kumpel und ich waren im Zimmer 306 untergebracht. Die Einrichtung war einfach und alt. Der Fernsehempfang dürftig, das Bad eine reine Katastrophe. Wasser rann aus dem Abfluss der Toilette, so das das Appartment ständig nach Urin roch und das Badezimmer zentimeterweise unter Wasser stand. Erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde uns ein Zimmertausch angeboten, welches wir auch sofort annahmen. Nichts so Trotz waren die ersten Tage in dem Hotel eingetrübt und ärgerlich. Im großen und Ganzen war das Hotel aber…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder! Die Zimmer waren zwar sauber aber bei den Matratzen hat man jede Feder gespürt. Die Mädels beim Essen und die Zimmerfeen sind wirklich echt klasse davon könnte sich der Rest des Personals mal eine Scheibe abschneiden. Das Essen war meist kalt und an Obst fehlte es.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schönes Hotel, etwas abgelegen, dafür in ruhiger Lage. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als zufriedenstellend! Schöne Poolbar und trotz Vollbelegung immer reichlich Platz und Liegen vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Essen Getränke Auswahl könnte besser sein nur Ouzo oder Brandy beides fast ungenießbar,Zimmerservice war echt Top,
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Hotel
Das hotel Fantasy ist ein 3 sterne hotel und das ist ok von zimmer bis personal und essen alles gut und net und lachen immer sogar Seva ist immer mit gute Laune und mach spas.Danke fur alles .Fantasy immer.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel, sehr gute Preis-Leistung
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in diesem Hotel auch gefunden. Es waren immer Sitzgelegenheiten und Liegen an den Pools frei und bei den Büffets gab es nie längere Wartezeiten.