Unterkunft super, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich und deutsch sprechend, zentral gelegen um Ausflüge zu tätigen am besten ist gleich ein Auto zu mieten.
wer entspannen will kann es hier machen Super Hotel.
Ruhig gelegen, sehr gepflegte, schöne renovierte Anlage, neuer Poolbereich, lokale Küche, superfreundlicher Service, an der Rezeption perfekt Deutsch sprechend. Zimmer unterschiedlich, sehr schön und neu ausgestattete, aber auch ältere - aber auch die sehr sauber und einem 3-Sterne-Hotel angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in einem griechischem Familienunternehmen
Super Hotel.... Aussenanlage großräumig angelegt. Zwei Poolbereiche... so ist jeder für sich. Ein griechisches Familienunternehmen... wie man es sich wünscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Hotel Fantasy
Denke das was ich schon geschrieben habe reicht um sich ein Bild von dem Hotel zu machen.
Es gibt natürlich Leute die mehrmals da waren ich weiß nicht warum entweder kennen die nichts anders oder haben eine falsch Wahrnehmung.
Wer sich das Zimmer mit Kakerlaken teilen möchten, für den ist dieses Hotel genau das Richtige. Personal war sehr freundlich und bemüht - haben zwei Zimmerwechsel ermöglicht und versucht mich zu beruhigen, da ich in Panik verfallen bin, als ich Kakerlaken auf meinem Zimmer hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schon viel gesehen,aber das war die Krönung
Sehr abgelegenes Hotel.Die Möbelstücke an der Rezeption erinnern mehr an die 70ger Jahre.Kinder dürfen darauf nicht liegen.Verrücken der Möbelstücke wird auch nicht gerne gesehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Hotel selber war in ortnung.Der Bus fuhr leider nur 2mal zum Strand 2km entfernung.Es wurde gar nichts geboten sehr langweilig.Das Essen war sehr schlecht und immer nur lauwarm und es gab nicht einmal eine Suppe.Die Duschen lassen zu wünschen übrig,
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Fantasy ist ein kleines Familienhotel.. Alle sehr freundlich . Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, sehr schön. Essen war sehr abwechslungsreich, nie gab es Mittag und abends das gleiche. Alles sehr lecker. Wer da nichts findet ist es selber schuld. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich sowie Vicky an der Poolbar. Nicht zu vergessen die Damen und Herren im Speiseraum, alle sehr fleißig und freundlich. Wir können nur gutes über das Hotel berichten. Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins Fantasy fahren. …
Das Hotel war sauber. Die Poolanlagen waren neu und hatten sehr sauberes Wasser. Poolbaranlage spitze. Das Zimmer war doch eher spärlich aber sauber und mit 5 Betten für 2 Personen zu groß. Die Dusche war mit Vorhang das geht gar nicht (Bad dadurch einmal unter Wasser gesetzt).