Bewertungen (2 237)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder ins Fantasy
Familieres Hotel ruhig und sehr angenehm. Ich komme schon seit dem Jahr 2000 hier her super Essen und Serviece
Silke & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen nächstes Jahr wieder, gerade gebucht
Sehr schönes gepflegtes hotel . unser zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet . Außenbereich top mit wunderschöner gepflegten poolanlage und poolbar .
Silke und tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes hotel sehr sauber und gepflegt haben uns vom ersten tag an wohl gefühlt
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Fantasy und nie wieder
Beim Duschen kommt der Schaum in der Mitte des Badezimmer aus dem ( Nicht Dusche) Abfluss.Vor der Toilette , nasse Füße. Um halb eins wird man ins Bett geschickt , denn die Lichter werden einfach ausgemacht. Auf Anfrage : Antwort : Wir hätten ja Handys mit Taschenlampe. Schöne grosse Theke , doch man muss sich um beachtet zu werden . Vor die Zapfsäule stellen . Servicekraft ( Weibilch) mehr mit Rauchen hinter der Theke beschäftigt. WLAN was eigentlich überall angeboten wird( meistens Lobby) , kostet pro…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis / Leistung sehr gut
Weiträumige Anlage mit 2 Pool und 2 Poolbars, die von 11-18 bzw 11-24 geöffnet haben. Sehr freundliche Angestellte. Landestypisches Essen. Saubere Zimmer mit zu kleiner Dusche. Recht weit vom Strand entfernt, daher ist ein das Anmieten eines Fahrrad / Roller / Auto notwendig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rhodos sehr schön Hotel Katastrophe ( ab 70 o.k. )
Highlight keines, außer wenn man einige Sachen ironisch Bewerten würde . Bei der Ankunft erst mal auf das Zimmer warten und dann bekamen wir unsere Koffer in die Hände gedrückt und gesagt da hinten ist ihr Zimmer und das ihre Zimmernummer ( sehr hilfsbereit ). Zimmer genau über der Küche sehr lecker vom Geruch. Bei der Abreise gab es kein : hat es ihnen gefallen oder gute Reise nach Hause!!! Sehr viel Stammgäste die bevorzugt behandelt werden da sie schon das 15. Mal da waren!!! Das erst mal vorab .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War okay
der Aufenthalt dort war recht angenehm. Das Frühstück war eigentlich immer gleich . Mittag und abend essen waren da Abwechslungsreicher aber auch nicht jeder Mans Sache. Zur Not gibt es viele Imbisse in 5min Fußweg zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Abzocke fand ich das wlan. 15 Euro für eine Woche und dann auch nur für ein Handy. Und auch nicht das beste. Schlafen war eigentlich fast unmöglich da unser Bett so dermaßen knarrte das man von jeder Bewegung wach wurde. Viele Probleme mit dem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Die DJ Night`s super gemacht. Enttäuschung gab es keine. Anfangs war es ruhiger, da weniger Gäste. Nur selbst bei den wenigen gab es ein paar die sich morgens beim Aufstehen schon auf die Unterlippe treten können. Leute es ist Urlaub. Verbringt mal Urlaub in Deutschland Hotel 3 Sterne. Ich werde nie begreifen warum es so schwer ist Höflichkeit zu nutzen. Kinderstube lässt grüssen. Das Personal lebt es vor. Höflich, Zuvorkommend und alle nett
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Billig Urlaub machen ok
Nettes Hotel ausserhalb der Stadt.Gehzeit ins Zentrum 20 min.Zum Strand muss man mit dem Gratis Shuttlebus fahren da es sehr mühselig war bei der Hitze zu laufen.Frühstück, Mittag und Abendessen sehr eintönig.Getränke wenig Al.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub machen und sich zu Hause fühlen
Familienfreundlich Das Personal ist immer sehr freudlich und Fleissig Zimmer sind immer sauber sowie das ganze Hotel wenn propleme auftreten wird sofort geholfen Ich schätze dieses Hotel sehr darum fahre ich schon über 20 Jahre dort hin und nehme seit Jahren immer wieder Freunde mit die sich auch schon Jahre dort wohlfühlen