Bewertungen (2 237)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Ich war zum wiederholten Male im Hotel Fantasy. Mir und meiner Familie gefällt es dort sehr gut! Man verbringt dort erholsamen und entspannte Tagen in einem absoluten top Preis/Leistungsverhältnis
Uwe Lemitz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da uns es super gefallen hat empfehlen wir es.
Eine sehr schöne Anlage gerade auch für Familien mit Kindern. Die schön angelegten Pools sind ein echter Blickfang. Auch das Panorama der Umgebung ist sehr beeindruckend und sehr zu empfehlen. Die freundliche Bedienung ist auch bemüht jeden gerecht zu werden und Probleme zu lösen.
David(19-25)Deutschland
Top Preisleistungsverhältnis
Wir waren mit dem Hotel bereits zum zweiten Mal sehr zufrieden, für den relativ günstigen Preis kann man definitiv nicht mehr erwarten. Es gibt zwei große Pools, fast alle Zimmer haben einen Balkon/Terasse, das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils sogar deutsch. Wir kommen wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super! Kann man nur weiterempfehlen!
Die freundliche, zuvorkommende Art der Mitarbeiter war spitze! Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Eine sehr familiäre Atmosphäre!!
(41-45)Deutschland
Top Leistung zum spartarif
Hallo wer da noch meckert sollte mal nachsehen was der Urlaub gekostet hat und sich fragen wie das geht Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen Wer 5 Sterne gewohnt ist sollte diese Buchen und auch zahlen Klar geht alles besser Grüße an die tollen Gäste die wir kennenlernen durften und an das top Team vom fantasy die uns ausnahmslos freundlich und zuvorkommend bedient haben Achso wir hatten zwei Regentage Eine Frechheit werde mich an höchster Stelle beschweren !
Familie Kuenemund (51-55)Deutschland
Super Aufenthalt.
Super Hotel. Sehr schöne Poolanlagen, das Personal ist freundlich und die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schlecht
Wir Selber stellen keine hohen Ansprüche. Die ersten Tage war das Essen in Ordnung. Die letzten zwei Tage war das Essen eher zusammen gewürfelt. An der Bar wird man schief angeguckt wenn man abends zu viert 8 kurze vor 24 Uhr bestellt. Da wird gesagt morgen gibt es das nicht mehr. Wo man sich denkt man hat all in. Aber ok Cocktail Preise von 3-5€ obwohl man all in hat. Zimmer riecht nach dem Abfluss Personal unfreundlich. Polllage ist schön mehr leider nicht. In meinen Augen ist das 1 Stern nicht mal…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gesmtbewertung
Ich war nun zum zweiten mal in dem Hotel.Leider war es nicht mehr so schön wie letztes Jahr.Das Essen war nur teilweise gut.Jeden 3 Tag gab es das gleiche.Das Personal war sehr freundlich,die Zimmer waren sehr sauber.Nachts war vor 2 uhr nicht an schlaff zu denken.Ich werde im nächsten Jahr nicht wieder in diesen Hotel Urlaub machen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gib schon bessere Hotels
Das Hotel war sehr durchwachsen. Da wir mit einer Gruppe von Leuten waren, ging es, sonst wäre es ein enttäuschender Urlaub.
Demi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig und abgelegen. Gut zum Erholen und Spass haben abends an der Bar. Gott sei Dank haben die Miesepeter weiter weg gesessen.Und wer nur reklamiert um Geld zurückzubekommen sollte besser zu Hausen bleiben. Tische im Aussenbereich werden mehrmals gesäubert!!! Und wenn es eine Einzelperson nicht tut, sollte man dies an der Rezeption melden und nicht im Internet verbreiten es werde nicht sauber gemacht. Reklamationen werden immer so schnell wie möglich erledigt. Wer 3 Sterne bucht und sich…