Bewertungen (2 237)

Ralf (46-50)Deutschland
empfehlenswert
sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal,sauberes Hotel,Essen war landestypisch aber immer frisch vorhanden,Strand ca.1,5km entfernt
juan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super uhrlaub super hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. uhrlaub bei freude
michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
preis leistung stimmt mehr kann mann nicht erwarte
sehr schöne anlage guter service zimmer alt bad zu klein kaltes wasser weit weg vom strand und zentrum
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres 3* Hotel wer ohne Gourmetessen auskommt
Etwas ausserhalb (ca. 2,5 km vom Strand) ein bisschen älter, aber sauber gehalten. Wifi gibt es nur gegen hohe Gebühr , Gästestruktur jeder Altersklasse, Deutsche, Tschechen, Engländer... Ein reines 3 Sterne Hotel (Griechische Katogorie) Sehr freundliches personal... Man bedenke immer preis-Leistung... für eine Woche kann man nicht meckern, wer mehr will, soll auch mehr in die Tasche greifen.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein, familiär, einfach und sauber ohne Animation
Wir sind nun schon zum 2x im Herbst in diesem relativ kleinen Hotel zu Gast. Wir brauchen keine Animation und hektisches Treiben im Hotel. Wir lieben es lieber klein und da ist man in Kolumbia (Rhodos) im Hotel Fantasy gut aufgehoben. Hier ist man keine Nummer, sondern man hat einen Namen. Ich glaube es wird wohl eines der letzten Hotels sein, das ohne das lästige Bändchen um den Arm auskommt.. Bravo.... Essen ist reichlich und genug vorhanden, Personal überaus freundlich und es ist sauber, was man auf der…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach aber toll
Hatten eine Wunderschöne Zeit. Preis Leistung sehr gut. Für wenig Geld tolles freundlches Ambiente. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. War das zweite mal da werde auch wieder hingehen. Auch Tierfreundlich. Kann es nur weiter empfehlen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem ganz ok
Keine Möglichkeit zum aufhängen der Handtücher im Badezimmer.Inunserem Zimmer wurde die Bewässerung am Abend eingeschalten dadurch konnten wir uns nicht auf dem Balkon aufhalten Man braucht ein Mietauto um flexiebel zu sein
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes 3.Sterne Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel ! Nettes und immer freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Wenn es ein Problem gab,wurde sofort behoben.Ich kann dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen !
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super Hotel, wer Ruhe sucht.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Unser Zimmer war sehr sauber. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Negatives gab es nicht. Autoverleih vor Ort, sehr Preisgünstig (im Mai 25,- € pro Tag,mit allen Versicherungen). 2 schöne Strände , die mit dem Hotel-Busshuttle angefahren werden, man kann die Strände aber auch zu Fuß erlaufen (ca. 20 min.).
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage...aber das Essen geht gar nicht !
Wir ( Frau 44 / Sohn 19 / Sohn 13 und Ich 48 ) waren vom 30.08-06.09.15 da....Anlage wirklich schön, Poolanlage wirklich super.....Zimmer zweckmäßig und vollkommen ausreichend eingerichtet....Duschbrause, welche nach allen Seiten gestrahlt hat, wurde sofort gegen neue ausgetauscht Personal super freundlich....haben meinem Sohn zum 13 Geburtstag in der Nacht sogar ein Ständchen in 3 Sprachen gesungen, auch wurde ihm Sonntag an der Rezeption zum Geburtstag gratuliert....Vielen Dank nochmals dafür Das einzige…