Nicht zu empfehlen
Das Hotel war alles andere als gut. Bei Ankunft war der 1. Eindruck noch relativ ok, doch spätestens bei der Zimmerübergabe sank die Stimmung, die dann bei der Einnahme des Abendessens auf den null Punkt sank. Vom Pool gar nicht zu sprechen , er wurde während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal gereinigt, so das man am Ende des Urlaub in Sonnencreme badete " eckelig"! Und ich habe daher einen starken Hautauschlag unter den Armen bekommen. NIcht zu empfehlen.
Uns erwartete ein sauberes, gepflegtes Mittelklassehotel an der nicht so windigen Ostseite der
Insel. Prima Personal, deutsch sprechende Rezeption, an der Bar (ViKY) erhielt man Infos zu
Touren,Sehenswüdigkeiten, konnte plaudern .
Der Chef des Hauses organisierte Bootstouren mit seiner Yacht nach Lindos,Rhodos Stadt ein-
schlieslich Badespaß, preiswert. Vom Reiseveranstalter wurden ebenfalls Ausflüge angeboten.
Internat.Publikum: England, Holland, Polen überwiegend Deuschland.
Faire Autovermittlung vor…
Wiederholt machte ich im FANTASY Urlaub, hatte nie ernsthafte Probleme.2014 werde ich wieder auf Rhodos in diesem Hotel herrliche Zeiten verbringen. Das Essen, die Chefin M., kocht griechisch für die Gäste, ich bin immer sehr zufrieden gewesen, Geschmack, Würze, generelles Angebot der Speisen.
Die Speisezeiten sind für Langschläfer super, früh bis 11.00 Uhr (!!!!) Animation wird erfreulicherweise klein geschrieben, bis auf die "griechischen Abende" an denen Teilnahme nicht Pflicht ist. Bewundernswert ist…
Nur zu empfehlen!
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht, es ist eine schöne, saubere, familienfreundliche Anlage mit sehr bemühtem, deutschsprachigem Personal. Unser 4- Personen- Spar- Zimmer, welches wir zu einem unschlagbar günstigen Preis, trotz Hochsaison, gebucht haben, war ca. 50 qm groß, mit 4 fest stehenden Betten, Badezimmer mit Dusche, Balkon, TV und Klimaanlage (selbst regulierbar).
Das Essen ist sehr gut, teils griechisch, teils Hausmannskost. Aufgrund dessen, dass Frühstück-, Mittag-, und Abendessen in Buffet-…
Nie wieder Schrecklich Minni Bad mit Schimmel
Kleiner dreckiger Pool
Essen ohne Geschmack und alt Nachtisch Melone und Dosenobst
der nächste Super Markt zehn Minuten entfernt im Hotel gab es garnichts
Nicht zu Empfehlen
Ohne Ohropax kann man nicht schlafen, da auf jedem Balkon eine Klimaanlage hängt und diese alle einen Höllenlärm machen.
Die Speißeräume sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, diese wird jedoch nicht eingeschaltet. Außentemperatur 32 Grad. Auf Nachfrage ob man bei diesen Temperaturen die Klimaanlage nicht einschalten könnte, erhält man nur eine knappe Antwort, dies sei nicht nötig.
Das Essen schmeckt immer gleich, das Fleisch ist jeden Tag zäh und mit Knorbel versehen.
Der Pool ist so trüb, das man noch nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist nicht alles schlecht!
kleines familiäres hotel mit freundlichem personal
nachdem wir die vielen positiven berwertungen hier gelesen haben,dachten wir ok.da kann man hin.
doch leider sind die vielen stammgäste dort sehr blauäugig und wahrscheinlich schon abgestumpft,so das alles durch eine rosarote brille gesehen wird.
die zimmer sind abgewohnt und ungemütlich eingerichtet.das bad(schuhkarton) sehr klein,die toilette ein graus,(siehebilder)die klobürste hatte nur noch die größe einer zahnbürste und wurde selbst nach reklamation am…
Fuer 3 Sterne absolut top. Sehr nette Leute und auch nettes Personal. Hotel ist in einem guten Zustand. Verbesserungsvorschlag. Ein laengerer Duschvorhang wuerde Wunder wirken...denn so stand sehr oft das halbe Badezimmer unter Wasser. Kann auch Unfaelle vermeiden.
Wer allerdings erwartet , dass der Strand um die Ecke ist , der wird ein wenig enttauscht sein..zu Fuss ist es ein Stueck..( ich meine 1.3 Kilometer)
Wer den kleinen Strand dann aufsucht , der wird aber auf jeden Fall fuer den Weg belohnt. Es gibt…
Für einen 3 Sterne Urlaub - super!
Anfangs bekkamen wir eher ein "Notfallzimmer" unter dem Restaurant, was das Ausschlafen am Morgen leider nicht zuließ. Unserer Bitte um ein anderes Zimmer wurde am nächsten Tag freundlich nach gegangen und wir bekamen ein typisches Hotelzimmer. Nicht sehr groß, aber das reichte vollkommen aus mit Balkon, Safe, Klimaanlage, TV. Bad ist eher klein, aber funktional. Geputzt wurde alle 2 Tage, das Personal ist sehr freundlich, bis auf einige Ausnahmen, z.B. die abendliche Poolbar…
Super Urlaub,super Personal,am liebsten wär ich dort geblieben.Hatte schon Hotels mit 4 Sternen, die nicht annährend so gut sind in Griechenland. Ich würde noch einen Stern drauflegen, oder einen halben.
Brigitte und Vicky schöne Grüsse aus Ahlen.