Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Mina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandnähe und Entspannung pur - ein super Urlaub
Es war echt super, vor allem wenn man ein Urlaub machen möchte wo man einfach entspannen möchte nicht viel Party und Menschen vor allem der Strand dort in der Nähe also würde jeder zeit wieder dahin 😍 einzigst doofe war das man für Internet 15€ bezahlt hat und es an manchen Ecken kaum funktioniert hat und unser Zimmer im letzten Ecke war und das Internet nicht so besonders gut war aber sonst war allllles top.
Susann(56-60)Deutschland
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Gefallen hat uns vom Hotel her alles. Leider lassen es manch andere Gäste an gutem Benehmen mangeln. Das ist nicht nur schade, sondern sogar zum Fremdschämen. Das Zimmer war ansich gut und gemütlich, nur leider war die Reinigung mangelhaft. Es wurde der Boden geputzt, aber nicht eine einzige Ablage im Zimmer 116. Das Essen war schmackhaft. Nichts zu mäckeln, außer die Temperatur könnte höher sein. Sonst war es ein richtig schöner Urlaub.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke an das ganze Team, zum 10. tollen Urlaub bei euch!
Wir haben das Hotel nicht umsonst das 10. Mal besucht. Wir hatte immer angenehme Gespräche mit Gästen und angestellten und fühlten uns immer sehr wohl und willkommen! Wir kommen wieder! Wer nicht zufrieden ist, sollte einfach mal die Preise zu anderen Hotels vergleichen- hier gibt es eine wirklich tolle Preisleistung!
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für 3 Sterne ganz okay,
Hotel für 3 Sterne okay. Jedoch sehr unterschiedliche Zimmer. Schauinsland bietet die neuen renovierten Zimmer an. Speisesaal eher nüchtern eingerichtet. Essen im Außenbeleuchtung möglich und schön, jedoch ein Stück zu laufen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Personal war von Anfang an super nett und herzlich. Es begann schon bei der Anreise. Für uns war auch das Essen gut und abwechslungsreich. Vielleicht kann man nicht den Geschmack von jedem Gast treffen, aber jeder sollte etwas finden können. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Badezimmer war ausreichend und die Dusche ausreichend groß. Es war alles da was man brauchte.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantasy das Haus für deutsche Urlauber
Wir sind begeistert. Ruhige Lage und doch zentral. Mega Pluspunkt, das Hotel ist deutschsprachig. Top Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch auf dem Zimmer. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit und nett. Besser geht nicht, haben wir so noc nicht erlebt. Kaffee ab 7:00 früh ist uns schon zu spät, wir sind Frühaufsteher. Es hat uns super gefallen, daß man beim Essen nicht an das Restaurant gebunden ist, sondern überall in der Anlage speisen darf. Das hatten wir auch noch nirgendwo. Leider war…
Thresi(66-70)Deutschland
Wieder Rhodos und Fantasy
Das Hotel hat uns so gut gefallen, daß wir wiedergekommen sind. Das Zimmer war gut, allerdings hatten wir ein Problem mit dem Bett, was nach Meldung an der Rezeption und Umzug zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde. Ein paar Haken im Bad sind absolut notwendig. Das Essen ist gut. Kaffee im Rahmen des AI Programms ganztags wäre toll. Sonst war alles super. Man fühlt sich wie Zuhause. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Rosi und Reni ganz besonders.
Klaus Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleinere Hotelanlage mit Freundlichkeit
Einfaches Hotel, freundliches Personal, keine Animation, in unserem Zimmer war es relativ leise, Vip renoviert. Keine Innenbar. 2 Poolbars. Haben uns wohl gefühlt.
Miriam(36-40)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Anlage. Überaus freundliches Personal. Besonderes Lob an Vassili und Reni, die Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hat auch für die schwierigen Gäste. Leider gab es von denen auch genug. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen war drei Sternen angemessen. Wünschenswert wären unbedingt Haken für die Handtücher, ein zweiter Stuhl im Raum bei einem Doppelzimmer.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder !!!!
Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel welches sehr familiär geführt wird. Das Hotel erneuert in jedem Jahr ein Stück etwas, so war in diesem Jahr die Fassade erneuert und alle Zimmer bis auf eine Etage. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und super freundliches Personal. Auch die beiden angelegten Pools sind sehr schön und man findet immer ein Plätzchen ohne wie die Sardine zu liegen. Liegen sind komplett erneuert, wie auch die Sonnenschirme, wobei diese sehr schick sind aber weniger Schatten spenden.