Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Anika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine erholsame Woche im Fantasy
Das Zimmer war sauber, die Größe völlig ausreichend, schlicht eingerichtet, aber alles vorhanden, was man braucht. Das Essen war schmackhaft und der Landeskategorie entsprechend. Der Service war immer freundlich und aufgeschlossen. Wie man in den Wald reinruft .... Ein Verbesserungsvorschlag wäre im Speisesaal die Tische netter herzurichten. Platzdeckchen zum Beispiel. Ich würde gerne wiederkommen. Ein besonderes Lob an die Gästebetreuung Reni. Sie hat für jeden ein offenes Ohr und spricht mit jedem Gast.
Diana (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lohnt sich für einen fairen Preis
Das Hotel und ist schön, Zimmer sind sauber und gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen war ok, für Vegetarier gab es wenig Auswahl und wenn, dann immer dasselbe. Schade finde ich, dass es gerade in dieser Zeit kein freies WLAN gibt, sondern nur gegen Gebühr.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zweites Mal Rhodos, Erwartungen erfüllt
Das Hotel hat mir gefallen. Das Essen war gut. Preis Leistung war sogar sehr gut. Die Lage ist schwierig, aber bekannt und auch mit dem Bus zu meistern. Der Service war gut und gastfreundlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider hatte ich im Zimmer ein Geruchsproblem im Bad, das während meines Aufenthaltes nicht behoben werden konnte.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstes Mal auf Rhodos und es war schön
Im allgemeinen fand ich es super und die Anlage richtig schön. Der Service war gut und freundlich. Das Zimmer war okay. Das Essen habe ich persönlich nicht so gut vertragen. Geschmack war in Ordnung, keine Ahnung warum es mir nicht so bekommen ist.
combertos
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit viel Luft nach oben
Dame an der Rezeption hatte einen bei der Ankunft gern das Gefühl vermitteln können das es schön ist das wir das Hotel besuchen. Das Essen war aber der Knackpunkt. Nur sehr wenige Sachen waren ok. Wenig Abwechslung. Ansonsten haben wir freiwillig das Weite gesucht und haben Auswärts gegessen. Hätten uns gefreut wenn man da mit was leckeren überrascht werden würde. Rührei hat nach Fisch geschmeckt, da wahrscheinlich in der Form vorher Fisch drin war. Ok...da war ich überrascht. Und ich muss sagen, das wir wirklich…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes ruhiges Hotel wir empfehlen es weiter
Das Fantasy ist ein drei Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. We hat in Allem voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen war gut und ausreichend die Getränke an der Bar entsprachen ebenfalls dem Hotelangebot. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels gab es nichts auszusetzen. Einige negative Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar wer ein drei Sterne Haus bucht sollte seine Erwartungen dem auch anpassen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War ok, würde es nicht nochmal buchen
Sehr abgelegen, überschaubar, einfach gehalten. Personal freundlich. Einige Katzen Streunern im Hotel und der Papagei in der Lobby ist den ganzen Tag abgedeckt und hat keine Federn mehr am Hals….
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr nettes und sauberes Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel außergewöhnlich freundliches Personal mit gutem frisch zubereitetem Essen. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Einschränkungen
Also, ich schreibe etwas ausfühlicher. :-) Im Vorfeld habe ich mich im Internet schlau gemacht und viele Bewertungen gelesen. Bin dann auf dieses Hotel auch wegen dem Arward, also die HC-Auszeichnung, gekommen. Auf Rhodos war ich schon mal vor 5 Jahren-für Erholung und Strandgänge bestens geeignet. Vorweg, die vielen ultra-positiven Bewertungen finde ich im Nachgang schon sehr seltsam. Da war unser Eindruck doch etwas anders in der Realität. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub hier.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut, besonders hervorheben möchten wir Rosi, Reni, Avgi und Katharina. Das Küchenpersonal ist auch toll. Das Essen war gut und sogar besser geworden. Es ist ausreichend und die Auswahl gut. Die Bedienung an der Poolbar am Tag ist sehr nett, am Abend klappt's mit Service und der Aufmerksamkeit bei dem jungen Mann leider nicht so gut. Sonst hat es uns richtig gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder.