Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 237)

Holger Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit unseren 2 Kindern vor Ort. Was man hervorheben muss ist die Sauberkeit. So sauber haben wir es noch nie gehabt. Es war ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen beim Essen zum Beispiel. Aber, es ist auch nur ein 3 Sterne Hotel. Nicht vergessen
Angela(56-60)Deutschland
Erste Reise in 16 Jahren alleine, trotzdem toll
Ich bin seit 16 Jahren Stammgast. Es gefällt mir immer und immer wieder im Fantasy. Ich werde auch wiederkommen. Doch eins hat mir dieses mal gar nicht gefallen und das war der Service der älteren Dame an der Tagesrezeption, die mir beim Check in zum Rückflug weder behilflich war noch behilflich sein wollte. Das hat mich getroffen und enttäuscht. Sonst war das bei ihren Kolleginnen nie ein Thema. Sehr sehr loben möchte ich Maria und Vassili von der Poolbar, Reni ist immer ansprechbar und bei allem behilflich. Sonst…
Ines(56-60)Deutschland
Ímmer wieder gerne
Für 3 Sterne gibt es nichts zu meckern , satt wird dort jeder. Personal super nett
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlauber mit Fantasy langweilen sich nie
Sehr entspannend ist, daß in diesem Hotel die meisten vom Personal deutsch sprechen. Das macht vieles leichter. Uns hats gut gefallen und wir waren sehr zufrieden, hätten aber doch noch einen Verbesserungsvorschlag: die Softgetränkeautomaten an der großen Poolbar sollten nicht erst 11:00 öffnen, sondern bei den heißen Temperaturen etwas früher. Wir waren die meiste Zeit am oberen Pool, da wären mehr Schattenplätze auch ganz toll und sogar notwendig gewesen. Die neuen Schirme, sehen ganz toll aus, spenden aber durch…
Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das 3 mal bei Freunden
Bin wie die 2 letzten Jahre sehr zufrieden.service super.vicky an der unteren bar und oben ein sehr zuvorkommender junge Mann.die Musik wurde besser.die gästemamgerin Reni hat für alle ein offnes Ohr und sollte was nicht passen,sie macht es möglich.
Nicole(41-45)Deutschland
Einfach entspannt
Super freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, das Zimmer war mega, das Essen war sehr lecker, das Preis Leistung Verhältnis war ausgezeichnet. Was wünschenswert wäre für alle Kaffeeliebhaber ist das die Kaffeeautomaten vielleicht ganztags zugänglich wären im Rahmen des All inklusive Programms. Die Anlage und das Zimmer waren sauber und aufgeräumt.
Michael(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Was mir gar nicht gefallen hat war, daß ich für das WLAN bezahlt habe, es aber so gut wie nie funktioniert hat. Das kenne ich anders. Die Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend. Es ist eine übersichtliche Anlage. Warum ich auch wiedergekommen bin, waren die Bars, an denen man als Alleinreisender immer in Kontakt kam und wo man sich wohlfühlen kann, auch ohne Begleitung. Eine sehr gute Atmosphäre.
Simone und Axel(61-65)Deutschland
Drei Wochen im zweiten Zuhause
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Der Service und die Sauberkeit sind beispiellos. Rosi und Vicky gehören schon zum Inventar. Das Personal ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Torta(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich war bestimmt schon 20 Mal im Hotel. Das Zimmer ist dieses Jahr das Beste. Das Essen hat meines Erachtens nachgelassen in Auswahl und Geschmack. Bei Matula war es spitze. Das Personal war klasse, nur die Dame an der unteren Poolbar darf auf alle Fälle freundlicher sein. Das sagen viele. Es wäre toll, wenn der Tresor kostenlos mit dabei gewesen wäre sowie das WLAN. Ich komme gerne wieder in mein zweites Zuhause.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Chance genutzt
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns wohl. Etwas aufgestoßen hat uns dieses Jahr, daß es wenig Unterstützung beim Check in für den Rückflug gab. Ein Computer zugänglich für die Gäste in der Lobby, wäre da eine Lösung. Reni die Gästebetreuung hilft aber auch sehr gerne. Zimmerei und alles andere waren in Ordnung.