Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlauber mit Fantasy langweilen sich nie

Gut

Sehr entspannend ist, daß in diesem Hotel die meisten vom Personal deutsch sprechen. Das macht vieles leichter. Uns hats gut gefallen und wir waren sehr zufrieden, hätten aber doch noch einen Verbesserungsvorschlag: die Softgetränkeautomaten an der großen Poolbar sollten nicht erst 11:00 öffnen, sondern bei den heißen Temperaturen etwas früher. Wir waren die meiste Zeit am oberen Pool, da wären mehr Schattenplätze auch ganz toll und sogar notwendig gewesen. Die neuen Schirme, sehen ganz toll aus, spenden aber durch das Häkelmuster nicht ausreichend Schatten. Das Essen war super. Es war geschmacklich hervorragend. Die Themenabende waren genau unser Ding. Von BBQ Abend bis chinesischen Abend super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Uns hat's gefallen. Die 14 Tage Aufenthalt haben meine Diät gecrasht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir danken nicht nur für die tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit, sondern auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind stets und ständig darauf bedacht, uns noch zu verbessern. Sehr gerne nehmen wir hierfür die Vorschläge unserer Gäste an. Die frühere Öffnung einer der Softgetränkeautomaten an einem der Pools wird definitiv Thema unserer nächsten Besprechung werden. Mehr Schattenplätze sind bereits in Planung und baldiger Umsetzung. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit uns, unserem Service und der Küche sehr zufrieden waren. Das ist ein wunderbares Kompliment und wir danken sehr dafür. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam